![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
malor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Жму `Enter` на клаве - ноль реакции.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
А есть уверенность, что все комплектующие в исправном состоянии?
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Клавиатура какая? Caps\Num\Scroll в этот момент переключаются?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Было у меня недавно подобное с XP... Посидел покурил в Google, на сайте мелкософта... Так внятного совета и не нашёл... Решил вместо XP поставить Win 7, все установилось без зависаний...
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Есть ещё одна шляпа малоизвестная, если у тебя в биосе включен FDD а на самом деле его нет то это может и привести к такому поведению
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
malor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
`Win 7` удалось поставить, правда при запуске SamDrivers подзависло.
Потом решил поставить `Win7 SP1` - не поставился. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Реально, фигня какая то. Сколько перезапусков пробовал сделать? Я как - то на один комп через биос Висту пробовал ставить, начинается установка и вдруг останавливается. На висте уже был установочный интерфейс. Я через него начинаю отслеживать в чем проблема. Оказалось, операционка жестких дисков не видет, нет ей места куда липнуть.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |