![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| mrgloom |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
есть программа .exe и модуль .dll 2 отдельных проекта.
если открыть проект программы, то я не могу зайти в экспортируемые из длл функции в дебаге. (видимо потому что используется скомпиленная длл) если открыть проект длл, то она требует exe и потом запускается, но на брекпоинт в интересующей функции не заходит почему то. так как произвести дебаг функций которые экспортируются из длл? Добавлено через 13 минут и 58 секунд т.е. в host application я проставил на .exe путь. но не заходит ни на какие брекпоинты возможно есть способ как то запустить "с самого начала" и потом уже степом пройти на f7 f8 ? |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
проставил опции как тут
http://stackoverflow.com/questions/594253/...a-dll-in-delphi но похоже проблема в том что у меня .exe возвращает код ошибки(и программа не запускается) т.к. в длл что то не так, что я как раз и хочу посмотреть под дебагом, получается замкнутый круг. |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
прочекал в поле дебаг почти все галочки и заработало (в подробности не вдавался)
http://www.gunsmoker.ru/2009/04/delphi_19.html |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |