![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Scooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет
![]() ![]() На XP вроде все просто было, отключал стандартный виндовый брандмауэр, открывал порт в каспеском... ставил утилиту dyndns и все работало... На семерке уже все перепробовал, отключал в касперском сетевой экран, отключал полностью антивирус, выключал виндовый брандмауер, даже службу брандмауера останавливал на всякий случай... Порт 3389 все равно закрыт ![]() P.S: Интернет у меня проводной, никаких роутеров перед компом нету... Добавлено @ 15:28 Заметил одну фишку... Как то запомнил в свойствах интернет подключения внутрений IP провайдера присвоенный моему компу: 10.32.133.XX... На работе у меня тот же провайдер, по этому IP смог попасть на свой комп... Я так понимаю это я по внутренеей сети провайдера зашёл... А по внешнему интернет IP так и не заходит, порт закрыт ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 18.1.2013, 17:36 |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Гдето вычитал что якобы IPv6 надо отключить... Убрал галочку в ppoe подключении... Не помогло...
|
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Временно удалил касперского чтобы не смушал... Все равно не помогло
![]() |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Может скриншоты какие нибудь выложить? Или логи? Может кто нибудь по умнее ткнёт пальцем?
|
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Почему у меня в XP в св-ах pppoe подключения IP адрес клиента был такого вида: 92.255.160.xx. А в семерке в pppoe IP адрес клиента такого вида: 10.32.133.XX. Может здесь собака зарыта?
|
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Кажется понял в чем проблемка!!! Спасибо парни за советы ))) Завтра попробую свою догадку и отпишусь!!!!
P.S: Я пьян ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
В семерке нужно разрешить доступ в настройках RDP
Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Панель управления -> Система -> слева вверху "Настройка удаленного доступа" |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Хотя совет из разряда: "Может быть машина не едит потому что ты ее не завёл?"
![]() ![]() |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Блин уже все перепробывал, вчерашняя догадка не оправдалась... У меня роутер полусломанный валялся, я его юзал вместо хаба, думал может изза него не работает... Сегодня воткнул провод напрямую... К сожалению лучше не стало, а воз и ныне там
![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Хоть бы какте-нибудь тексты/картинки показал с ошибками.
Может лучше поставить RAdmin или TeamViewer, или VNC? |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Да мне часто приходится из разных мест заходить домой... Поэтому Radmin и TeamViewer отпадают... Конечно можно с собой софт на флешке носить, но думаю это не комильфо... Тем более, что я рассеянный, постоянно буду забывать флешку или вообще потеряю... Поэтому нужен именно RDP... Картинки завтра организую, там правда показывать нечего.... Есть закрытый порт и стандартные настройки в виндовом брандмауэре... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
а что, с тырнета скачать и усановить тоже не комильфо?
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
а почему ипы отличаются под разными виндами? может прописать 92.255.160.xx вручную?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Скажем так, не всегда это будет уместно и удобно, да и по времени дольше... Мне еще кажется, что не с 3389 портом проблемы, а в общем... То есть другие порты в последствии я тоже открыть не смогу, если с этой проблемой не разбирусь... P.S: Выкладываю скриншоты... Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 21.1.2013, 16:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |