![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Решено, прибиваем...
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Ежели что мы хоть всем форумом поможем в этом благом деле -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
chipset
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы теперь одна семья могу говорить и за него: НЕТ!!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 12:48 3,14 НЕ НАДЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Sweety Sun
Пока ещё не одна семья. Он ещё не потвердил согласие и мы это не обмыли. Вот когда обмоем тады оно и пожайлуста! --------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
chipset
значит еще не поттвердил???? ТОГДА ПРИБИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Без соотвествующего фото на форуме, задачу будем считать не выполненной и табличку всё же прибьём, таймаут 1 день Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 21.12.2004, 12:52 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Какой, какой бес??? Ладно, скучно у вас, потому я http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=35059&st=0 --------------------
|
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
я ж сказала, раз он еще не поттвердил согласия на брак ПРИБИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Тяжко конено будет с джедаями, но лом тоже штука серьёзная (не бойся вилки, бойся лома, один удар - три перелома) -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
ну нет так сильно! мне с ним потом еще жить... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Говорите точно, скока вешать в граммах? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Sweety Sun chipset :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
О, женщины... :-((((( |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
А ВОТ НЕ НАДО БРОСАТЬ МЕНЯ ОДНУ! я тут его защищала, а потом мне говорят что он еще не дал соггласия на свадьбу... 3,14 переломов 6, думаю хватит! хотя подожди! может он одумается! дадим ему шанс! GoodBoy да ладно! ты же знаешь что я тебя люблю!!!!! порешим на надписи помадой! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
И кого мы на ней порешим? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |