![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
chipset
Спасибо что не матом |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
GoodBoy
Yanochka Ничего что я тихонько.. валяюсь на полу и задыхаюсь от смеха? --------------------
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Мда... в этой тебе тоже нужно было написать 18+...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
GoodBoy
Yanochka Ну замутили.... Когда уже свадьба то??? А тож я уже шампанского напокупал |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Я тоже приду...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
да... понятненько... ну очень приятненько что про меня забыли... вот что значит не везет и как с этим бороться... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Sweety Sun
А-а-а-а-а, ну нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема создана хрен знает когда, а ты только пришла... :-(((((((((((((((((( |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
проверка чувств временем! ну знаешь... я болела... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Бе-е-едненькая!!!!! Ну я же не знал... :-((((((( |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
так то! меня нужно беречь, холить и лелеять! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
:-))))))))))))))))) КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ой! щаз как расстаю!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
Ты - Снегурочка????? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
GoodBoy
Ну ты МАЧО |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
~FoX~
нее пали контору!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |