![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Решаем...
Может усыновим, а может - подарим... Или подарим и усыновим. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Caramel
Так быстрее решайте! Уже новый год скора --------------------
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Под елочку положим
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну.... тогда подарим)
Так, тебя во что паковать? Ящик со стружкой или так, в пакет? |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Задохнется ведь в пакете..
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Перечислите весь список, пожайлуста... (с) --------------------
|
||||
|
|||||
| Yanochka |
|
|||
В большую красивую коробку. Чтоб уютно, и еще пол с подогревом, чтоб не замерз..
PS: без меня чур не дарить. Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 24.12.2004, 00:12 -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Тогда ящик, однозначно!
Дырок насверлим - не задохнется. Ты только опилок не ешь, Чипсет. Они не полезные. Добавлено @ 00:13 Угу, красивый ящик))) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я согласен
Добавлено @ 00:19 Как я понимаю, табличку на меня прибивать не будут? :o --------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А как же без нее?!
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Caramel
Аа...ээээ... гм, гхрм.. а? --------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
На какое место? Ну... это я пока не знаю |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Caramel
а может не надо? --------------------
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Угу, хороших chipset-ов в хорошие ящики, плохих в плохие
Предлагаю устроить голосование на форуме, куда ж её ьаки прибить -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
На мягкое!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |