![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
chipset
Да, лучший наш подарочек - это ты!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))) |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Священника и заводилу вызывали?
Вот я нарисовался. По какому поводу нынче гулять будем?
А-аа, вижу-вижу Ну чтож, приступим помолясь Значиться так, будем заказывать 2-х баянистов или только одного? К стати боянисты будут играть на арфе, одной (арфе), оба, сразу, с разных сторон, один сверху, другой снизу Кардебалет и медведь на велосипеде обязательно!!! Пингвинов и гимнастов звать не будем, не фиг шиковать. Я притащу из дома автомат аля "однорукая бандитка" и 500 жетонов к нему. Ну надоже как то окупать наши гулянки. Так же могу достать стол для игры в снуккер, но так как правил игры я не знаю, то и не потащю я его. Значить с развлечениями разобрались, теперь стол! Как водиться у нас у джедаев, да прибудит с нами эта......ну .......сила, главным блюдом будет зюзикрыл в собственном соку, приготовлинный по рецепту 3,14 (эх изведем мы бедных зверюшек Питьь будем только тыкилу (шыпучие напитки типа шприт и шамогон надоели). Мужчинам текилу будем разбавлять бромом, развод как ни как, не фиг оргии устраивать. Чипс назначается официальным тамодой сего действа, так, что готовь тосты, желательно печальные. Культурная программа будет короткая - напиваемся в слюни и падаем штабелями в соседней комнате. Администрация праздника принемает предложения и пожелания по проведению в письменном виде в этом топике. А, чуть не забыл, праздник состоиться завтра 27 января 2005 года в 12,00 по Московскому времени. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
~FoX~, ну ты блин...
--------------------
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
уря! нас разведут!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну в смысле я конечно не рада.. но... буду девушкой свободной!
а chipset является совместно нажитым имуществом! хочу забрать себе! усыновлю! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Я такого не говорила |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Caramel
вообще-то это моя фраза... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
Неа, я протестую!!!!!!!!! Требую раздела имущества!!!!!!!!! :-))))))))))))) |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Интересно, кому достанется табличка |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
А он без таблички... Её так и не прибили... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Тут уже разчленёнкой попахивает... Садистский топик... --------------------
|
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
ну.... а кого кроме chipset будем делить? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
А кого ещё можно??? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Caramel
Я извеняюсь, это как то по запарке произошло........больше так не буду. Чипса
Не помню кто сказал. GoodBoy Можно например меня, но только лобзиком, фигурно и кусочков (обязательно равных) так на 10-12 не больше. chipset Не переживай, после того как ты оттамодишь (во сказанул |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |