![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
3,14
а кто с кем и на тему собираться драться? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Сначала подерёмся, а там уж уточним кто и зачем -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
КСТАТИ ЛЮДИ!
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Пора в эту тему внести свежую струю, а то один флуд пошел.........
Азм езьм организатор очередного действа, братья и сестры - ПОНЕСЛАСЯЯЯ Организовываем глобальное побоище........прошу записываться на сие действа в роли бъющегося или наблюдающего........... Как водиться наблюдающие тащат 10-и литровую канистру с медицинским спиртом.....(каждый)....(йоооо, какое у меня жестокое похмелье нынче)......... Все драчующиеся собираются завтра в 14,00 по московскому времени в этом топике........ Тема побоища: "Ты на кого, баран, тюбик давишь" или "Какова банана ты на меня батон крошишь".....выбирается голосованием...... В связи с тем, что всеми любимая (в хорошем смысле этого слова) Свити Сан, не выносит вида крови - драться будм в скафандрах или костюмах для глубоководного погружения........ Из оружия разрешены только покрышки от автомобиля "Ака" 1983 года выпуска и бельевые прищепки.... Перед началом мордобоя я толкю пафосную речь, смысл которой сводится к тому, что нельзя быть иначе, чем ты мог бы быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае всё могло бы быть по-иному (или что то в этом роде). Далее все разбиваются на две группы начинается непосредственно то, для чего мы тут все собрались......избиение всего чего шевелиться, а если оно не шевелиться, то расшевелить и избить....... Картина представляется настолько пафосная, что искарка задора передается и наблюдающим, кторые устраивают мордобитие прямо на требунах.... Ну а там по ходу поглядим, что к чему............. В конце все (кто еще в состоянии) залечивают боевые раны спиртом самостоятельно. Тем кто не в состоянии делать это, ставим спиртовые клизмы, капельницы, грелки....етц...... После продолжительной реабилитации (1,5-2 л.) выясняем мнение собравшихся на тему самых актуальных вопросов - "ты меня уважаешь?" и "а правдали, что американцы *тьфу* высаживались на луне?". И дружной гурьбой валим по домам/гостям/работам.... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
а как же награждение победителя? но я против войны! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Sweety Sun
А по какому критерию победитель определяется? Кто больше зубов выбил или у кого больше их останеться? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
победителем будет тот- кто не будет участвовать в сим побоище! так что властью данной мне от Фокса и ГудБоя создавшего эту ВЕЛИКУЮ тему я объявляю ОБ ОТМЕНЕ ЛЕДОВОГО ПОБОИЩА!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Sweety Sun
Вот, так......все что жил напрасно........ 3,14 Айда на улицу, кому нить лишние зубы удалять? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
когда девушка просит.... нужно ей уступать! 3,14 не поддавайся на его провакации! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
После такого дня как вчерашний - самое то, глядишь настроение улучшится Добавлено @ 12:12
Поздно доктор, я уже умер. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
не покидай меня! а вдруг на темных улицах нашего города ты встретишь того, кто заберет тебя у меня... что я тогда буду делать? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
Однозначно.......
Хех.....еслиб я уступал каждой девушке которая меня просила....я бы уже давно коньки отбросил |
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
Ладно, я на светлых улицах буду зубы выбивать -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
но я не каждая! я особенная! не забывай! и не надо ставить меня со ВСЕМИ и с КАЖДОЙ! 3,14 Похож тебя не переубедить! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Sweety Sun Солнышко, конечно ты особенная
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |