![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Не я конечно негордый, и тоже задавал неадекватные вопросы... Но всё же, последнее время мне как то часто приходиться с таким сталкиваться.
Например сегодня со мной случилось такое Данкинг посмеивался, diadiavova пришел и решил всё как арбитр Также и в шутку, и всерьез, делитесь мнениями. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Дядявова, да - горазд, горазд! Я бы ему палец в рот не положил ИЧСП, он действительно скорее всегда прав нежели нет или же не всегда -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Варианты 3, 4, 5. Или в ЦП отправлять сразу, там любые вопросы прокатят.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
согласен! Данкинг в ЦП, ну незнаю, не знаю... Кстати ещё пример, главное в каком разделе. Я решил что лучьше не связываться. Потому что. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 29.1.2013, 22:26 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, не в "юморе" же создавать. Дык, а куда ещё. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Чего-то в этом опросе не хватает. Какого-то важного пункта
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Ну когда в Форум -> Разработка мобильных систем -> Windows phone спрашивают как составить консольную программу и Windows приложение на языке Visual C# я лично боюсь связываться diadiavova дай я догадаюсь, Я - Лазин? А если дядявова всегда прав так это само сабой! Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 29.1.2013, 23:00 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Хотя данная тема возникла в основном Just for lulz, приятно отметить что побеждает позитивное отношение к новичкам.
Немного огорчает лиш то что большая их масса прийдёт, задаст один вопрос, получит ответ и не попрощавшись навсегда пропадет в неизвестности. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
так это ж не новичек даже для таких студентов есть Центр помощи и фриланс. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд я не голосовал, т.к. адекватного варианта нет в списке, тем более, что название темы про новичка, а ты нам показал студента, которому нужно написать программу |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это да: с ялазиным он, конечно же, лоханулся -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Однако ж в опросе, созданном мною по мотивам этого опроса, недостающие пункты кто-то сердобольный соблагоизволил таки добавтить, причем весьма скоро, однако в этом опросе от чего-то сердоболия у сердобольных не хватило. Пришлось, недождавшись, педалировать кнопь "показать результаты" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Akella да это я действительно...... лоханулся. Надо переименоват тему "с нулевыми студентами"
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
По многочисленным просьбам трудящихся
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |