![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Гость_lamer |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите, пожалуйста, какой компонент нужно для этого юзать. Это для с++ или для с#.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Internet Explorer
Запускаешь и наслаждаешься. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо за умный совет, но мне нужно встроить компонент в приложение, что бы показывалась html-страница из генерируемого программой шаблона. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
А разве в .NET ничего такого нет ? Или в Гуглу поискать.
Просто все зависит от того, какую функциональность надо. Чистый HTML отображать (какой версии), или с JavaScript нужен. Или даже JAVA-апплеты запускать. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Искал, но наверное плохо, хочется на всё готовое с примерами и разжёванное... что-бы трафик не тратить... на первое время сойдёт отображение чистого html, но обязательно под IE. Вот не знаю какой компонент где брать... Подскажите люди добрые...
|
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Все очень просто:
1. Кликаем на Toolbox правой кнопкой выбираем Add/Remove Items... 2. Выбираем закладку COM Components. 3. Находим там Microsoft Web Browser, если его нет в списке жмем Browse и добавляем C:\Windows\shdocvw.dll. 4. Жмем ОК. 5. Кидаем Microsoft Web Browser на форму с Toolbox. Далее работаем как обычно, например откроем страницу:
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Вот, я сразу сказал, что IE - это то, что надо
|
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
off: Было бы замечательно если бы и другие браузеры (Opera, Mozila, т.д.) передоставляли возможность встраивания...
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
У меня тут сразу куча вопросов возникла =))
1) Можноли это всё перенести в С++. 2) Как настроить стиль WinXP в с++ приложениии. (я пробовал цеплять манифест, по примеру из форума но не сработало не в C# не в с++) 3) Правдо что С# приложение можно декомпилировать, а то я читал статьи что VB.net декомпилируют и правят. 4) И как можно организовать храниение html-шаблонов в зашифрованом файле или в запароленном архиве(желательно), и как получить доступ к нему из программы. Пока всё... =) Не сильно загрузил вопросами? |
|||
|
||||
| Texel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нашёл тут к 1 пункту пару сласов, но по ним в форум никто ничего не знает CDHtmlDialog CHtmlView. может кто что подскажет как ими пользоваться или где взять описание.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
1. А почему бы нельзя - это же COM-объект. Его можно куда угодно вставить. 2. Не знаю. 3. Можно и информация есть в теме Защита исходного кода .NET приложений |
|||
|
||||
| Texel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А по пункту 4) не будет советов, как это организовать на с++?
по типу можно всё сжать зипом, а потом как нибудь это взё извлечь(без времменых мест хранения), главное чтобы никто не имел доступ к архиву... Это сообщение отредактировал(а) Texel - 3.12.2004, 14:37 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
По поводу пункта 4 - если шифрование под Виндой, то можно использовать CryptoAPI от самой Винды. Там есть функции шифрования, достаточно мощные и удобные.
Я сейчас не смогу воспроизвести пример, но у меня где-то был пример (правда для delphi). Да и его можно поискать в Инете. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
Хорошие подробные статьи. Я сам этим пользовался для реализации взаимодействия JavaScript'a внутри HTML страницы и .NET кода в приложении, которое хостит web-browser control.
Using the WebBrowser control in .NET Hosting a webpage inside a Windows Form Enjoy |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |