![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Привет. Не уверен, что это вообще возможно сделать, но вдруг.
Есть 2 контрола, расположены один над другим. Необходимо запретить верхнему обрабатывать мышь, а обрабатывать ее должен нижележащий контрол. ![]() В разметке они н одном уровне и отпозиционированны гридом, т.е. верхней не включается в нижний, и соответственно нисходящее событие не прокатывает. Можно ли что то сделать? Спасибо. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Первое что пришло в голову. В нижнем уровне положить просто картинку, а на самый верх этот самый контрол с минимальной прозрачностью (минимально возможным альфа каналом). Он не будет виден, но события будут. Падеюсь понятно.
P. S. У меня сейчас нет Студии поэксперементировать.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 31.1.2013, 14:23 |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Это конечно немного кастыль, но лучше чем ничего....
P. S. Может я не ясно описал. Зделать всё как бы в трёх уровнях. Первым просто изображение контрола без событий. Вторым контрол на котором "Score:". А потом первый же контрол со всеми событиями, но с установлеными минимальными алфа каналами цветов. Он будет почти прозрачный, но полностью функциональный. Если конечно не найдешь более умное решение. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 31.1.2013, 17:58 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Вопрос закрыт. Решили не костылять, а отойти чуть от ТЗ и поднять этот контрол над другим, что бы они не перекрывали друг друга.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |