![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
ruslanpono |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, товарищи! Обогнул практичесски весь руГугл в поиске ответа на данный вопрос, но так и не нашел толком ничего (((, а с английским у меня плоховато.
Помогите кто чем может. Есть Джумла 2.5 и (сторонний) плагин jQuery File Upload. В плагине есть файл uploadheader.php (прилагается; в этом файле находиться приведенный ниже код). Мне нужно добавить каталог с именем пользователя Joomla!2.5 при загрузке изображений. Между прочем я путем добавления .date('Y-n-j').'/' в конце строк
и
добился создания каталога с текущей датой. Также если в этом скрипте для параметра 'user_dirs' (строка 42) выставить значение true, то создается каталог с id (нет, не пользователя) текущей сесии в следствии исполнения кода
Здесь я пробовал в функции get_user_id() прописать следующее
но в результате ничего не получаеться. =( Что куда надо подключить, какие операции произвести, чтобы все заработало? Или сформулирую вопрос проще: как добавить каталог с именем текущего пользователя Joomla!2.5 в этот плагин (или, вернее, передать данные с Joomla! в этот скрипт)? Хотел также добавить zip-файл архива с этим плагином, но этот тип файла загружать не позволяют. Но его можна скачать на указанном выше сайте плагина. Или посоветуйте какой-нибудь иной плагин, модуль, компонент, с помощью которого можно не только загружать, но и удалять файлы с сервера во время или сразу после загрузки на сервер. Это сообщение отредактировал(а) ruslanpono - 5.2.2013, 12:44 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |