![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Volkogriz |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброе время суток!
Всё в принципе работает но При завершении приложения вылетает ошибка,runtime error 216 at 5b261531 я перерыл всё но так и не понял что не так? длл пока пустая практически,
Но по пойму ошибка здесь но где именно не пойму:
Помогите разобраться. За ранее благодарен. С уважением, Volkogriz! --------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
||||
|
|||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 2 Всего: 19 |
Ставлю на ShareMem
![]() А если по серьёзному, просто загрузите и выгрузите библиотеку, и затем закройте приложение, будет ли ошибка или нет? P.S. на неделе как раз накололся с ShareMem. Всё, больше не буду использовать эту каку. Симптом схож(только у меня при закрытии формы как раз при выгрузке библиотеки вылетал инвалидный указатель и всё, дальше использовать данный класс формы было невозможно, помогло отключение ShareMem и затем двухчасовое переписывание библиотеки) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
ставил в начале ShareMem потом убрал)
Выгружаю но ошибка та же. Переписывать слава богу 2 секунды) но при добавлении этого ошибка(
--------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 2 Всего: 19 |
Просто от того что добавляете процедуру или от того используете ее? Добавлено через 52 секунды Ну выключить то да две секунды ) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
если просто добавил в длл-ку скомпилировал, запускаю, закрываю и тут бац и ошибка)
Вынимаю функцию компилирую и опять ошибка блин ![]() Пере запускаю проект с сохранённой копии и всё ок. ну и по кругу так ;) --------------------
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
Как ставил ShareMem в dll видно в приведенном коде. А как ставил ShareMem в проекте использующем эту dll? -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
В том же порядке )
и ещё, убираю модуль ExtCtrls всё ок! но без него никак, использую Image . --------------------
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
Close может означать и Free, зависит от CloseAction в обработчике нет ли тут двойного освобождения? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
Я методом научного тыка выяснил,
Ставишь модуль даже без кода в длл ку ExtCtrls и вылетает ошибка ( --------------------
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
-------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
неа)
В pas-е ![]() но и dpr не помогает( Это сообщение отредактировал(а) Volkogriz - 11.2.2013, 19:17 --------------------
|||
|
||||
northener |
|
|||
-------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
А обойтись без SharedMem и сделать "нормальную" dll нельзя?
|
|||
|
||||
northener |
|
|||
А это, пардон, как? И что значит "нормальную"? -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
А это работая только вчистую с памятью, ну либо используя исключительно те типы данных которые понимает винда по наитию. И создавая dll по канонам виндоуса, чтобы потом можно было и к проекту на других ЯП подтянуть. IMHO как-то так ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |