![]() |
|
|
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Подскажите, а если это невозможно, то предусмотреть в новой редакции форума:
мне очень нужно, чтобы в блоге (ну, какой есть.. без иронии прошу) разделить благ на две части. В дной, как всегда флейм и всяко-разное, а в другой в первой части, ближе к тематике (не по программированию, а просто по программам буду писать кое-что, вдруг кому пригодится, вдруг, особенно новички не знают что и как делать |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 386 |
irinazanuda, Что такое блог? Тут , вроде как, форум.
Сейчас есть темы, разделы и так далее... Вот флейме можно писать все, в тематических разделах - по делу. Что-то другое должно быть? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
это форумы групп, в терминологии этого движка. они будут перенесены в НД и доступны впринципе в том же виде, как щас, если не вдаваться в терминологию. по поводу всяческого разделения рабочего пространства - я задавал этот вопрос, дискуссия в процессе. технически это возможно. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд флейм скорее всего будет в форме "форума групп"... но там эти группы по-другому выглядят, они будут более читаемыми, чем щас. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |