![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
s17 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, помогите советом. С питоном никогда не сталкивался, выделенного сервера нет.
Что есть - движок полный слитый с рабочей проекта + база данных. Базу данных я благополучно залил, а так же файлы в директорию. Естественно, открывается в браузере список файлов. На денвер я установил расширение ActivePython 2.5 Теперь, что касается файлов. Настораживает множество settings(settings.ру, settings.рус, settings_origin.py,settings_origin.pyс,settings_prod.py,settings_test.py ) подключение к базе вот такое, правильно ли 'ENGINE'?
Принцип работы такой же, как и у php проекта- в конфиг файле прописываем базу данных и этого достаточно, или же питон работает по иной схеме? я открывал файл index.ру в денвере лежал. Он открылся с текстом: Если Вы видите этот текст, значит, Python успешно подгрузил модули string и sys. Ниже должны идти какие-нибудь слова: Hello People Vassily Poupkinne Поэтому я не парился по этой теме. A вот как и в html есть index.html или index.php который собственно и открывает главную, а там что? ибо файла index в корне я не видел. да и еще, есть в корне файл RUN вот с таким вот кодом
а так же django.wsgi
во втором, не знаю, правильно я все подключил и что за что отвечает. Спасибо всем кто откликнулся! |
||||||
|
|||||||
ilnur |
|
||||
![]() питонист Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2007 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
а зачем вам на денвер её ставить?
установите питон. на него джангу. у джанги есть свой просетнький сервер. через которое многое можно сделать.
изучите хотябы основы по джанге. расширения файлов. py - скрипт не компиленный. pyc - компиленный скрипт. на первый взгляд settings_origin - оригинальный файл настроек _prod - может настройки на продакшене _test - может тстовый ??? да.
а это смотря как настроен проект. вьюхи и представления. в джанго совсем не так как в php она запускает встроенный сервер django. о котором я писал выше с различными настройками |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |