Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Улучшение форума. Чего не хватает? 
:(
    Опции темы
Bitter
Дата 29.3.2013, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Цитата(suvorr @  29.3.2013,  12:22 Найти цитируемый пост)
На одном юзабилити ресурс не расцветет, хоть ты его до небес подними..

Да тут хотя бы с земли сначала поднять, что уж до небес. Если за все сразу браться, так ничего толком и не выйдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
GremlinProg
Дата 29.3.2013, 13:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тюмень

Всего: 106

Цитата(suvorr @  29.3.2013,  14:22 Найти цитируемый пост)
Было бы просто - уже бы давно бы было

Ну вот, Вы и опишите подробнее Ваши "игрища", и то, как Вы их видите,
особенно интересна их математическая модель, ибо без нее, по моему, Вы пинаете воздух.

Очень рекомендую - в отдельной теме, рядом, в этом же разделе (сам уже сожалею, что свои идеи не оформил в отдельном топике)

--------------------
"Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины."
PM WWW ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 31.3.2013, 07:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Так-с.. уже убрали вопросы но новому Винграду, а тем не менее, они есть... добросовестно посетила, даже смогла найти себя, НО!!!... не нашла свою группу "Чтиво от Зануды", или её заведомо уже не существует!!!.. новый движок не тянет!!!!))).. или только решили сделать сайт для спецов!!!.. ну, да ладно с ней, с группой.. а Песочница?! занесло ветром и временем?.. полная сахара?!.. и где теперь вести обычные разговоры, дискусии не по делу?!

user posted image Бью набат!!!... Требование оппозиции: разместить обновлённую песочницу, и организовать подписку на неё

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 31.3.2013, 07:51
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 31.3.2013, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Продолжаю исследовать новый сайт. И вот новая порция негодования (к сожалению радости сайт не приносит, но надеюсь это изменится)
Решил заполнить портфолио:

1. user posted image 
По умолчанию все флажки сняты и почему-то пишет, что выбрано 1/3. Поставил флажок, потом убрал и уже -1/3.

2. user posted image 
Кнопка видимо не работает, так как у меня так и не получилось загрузить туда картинку (а для чего они вообще? под ней есть другое поле для картинок)

3. user posted image 
Загрузил в нижнее поле одну картинку, как загрузить еще одну? (Перетаскивание не работает) Или можно только одну?

4. user posted image 
Ввел название работы и вылезла эта бяка снизу. Какое это имеет отношение к названию моей работы? Странно

Это сообщение отредактировал(а) Bitter - 31.3.2013, 13:07
suvorr
Дата 31.3.2013, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: SPb

Всего: нет

Цитата(GremlinProg @  29.3.2013,  13:07 Найти цитируемый пост)
Ну вот, Вы и опишите подробнее Ваши "игрища", и то, как Вы их видите,

-Ща, попробую.. Так и назовем "Проект: Форум-Игрище".. Мне понравилось..
Цитата(GremlinProg @  29.3.2013,  13:07 Найти цитируемый пост)
особенно интересна их математическая модель, ибо без нее, по моему, Вы пинаете воздух.

-"Мат.модель" это звучит конешно умно.. По юниверситетски.. Только я, сорри, не совсем недопонимаю, что сие означает "мат.модель сетевого ресурса"..

Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
Цитата(Bitter @  31.3.2013,  13:06 Найти цитируемый пост)
Кнопка видимо не работает, так как у меня так и не получилось загрузить туда картинку (а для чего они вообще? под ней есть другое поле для картинок)

-Ха, ха Биттер.. У меня с первого раза тоже не получилось.. Но у некоторых получается.. Это, надо полагать, такой тест интеллекта  smile 

PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 31.3.2013, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(suvorr @  31.3.2013,  13:37 Найти цитируемый пост)
-Ха, ха Биттер.. У меня с первого раза тоже не получилось.. Но у некоторых получается.. Это, надо полагать, такой тест интеллекта  smile 

вы просто надписи не читаете. Там написано "для использования в тексте". Вы просто не в то поле грузили. А вообще спасибо за тест. Подправим.
PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 1.4.2013, 13:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Еще предлагаю сделать нормальный раздел "Статьи". То есть ссылку вверху страницы (там где Лента Q&A) "Статьи", нажав на которую я увижу список тем, может группированный как-то. Нажав на тему я увижу список статей с указанием названия, темы, даты, рейтинга, автора. По каждому полю можно отсортировать статьи (например мне интересны статьи конкретного автора или самые новые). Тут же (или на странице тем) кнопка "Добавить".

Сейчас - лента: 5 статей, актуальные: 15 статей, фирменные: 69 статей. А где ВСЕ статьи?
LSD
Дата 2.4.2013, 14:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Давно интересует вопрос, какого почему в форме поиска В теме принимали участие нужно ввести минимум 2-х человек? Как мне найти тему в которой я принимал участие?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Bitter
Дата 2.4.2013, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

LSD, наверно потому, что человеки разделяются запятыми и было лень писать проверку на отсутствие запятой smile

Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
LSD, а найти темы со своим участием можно зайдя в свой профиль и в правом нижнем углу будет ссылочка Найти сообщения/темы участника
LSD
Дата 2.4.2013, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Bitter @  2.4.2013,  16:57 Найти цитируемый пост)
LSD, а найти темы со своим участием можно зайдя в свой профиль и в правом нижнем углу будет ссылочка Найти сообщения/темы участника 

Спасибо Кеп! А теперь посмотри на количество сообщений у меня (да еще учти что флеймовые там не считаются), и объясни как мне найти нужное?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Bitter
Дата 2.4.2013, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

LSD, для этого нужно обладать силой джедая
LSD
Дата 2.4.2013, 18:18 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ага и силой PHP+MySQL чтобы пофиксать баг из-за которого, для почетных флудеров эта функция не работает.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Sanchezzz
Дата 8.4.2013, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Voronezh

Всего: 60

Ребят в новом двиге сделайте запоминание фильтра при переходе с вкладке на вкладку как отдельная чекет кнопка удобного размера  35-40px высоту 

В хабах можно сделать маленькую стрелку внизу где можно вывести быстрые переходы к самым читаемым или интересующие меня хабам.
Да и спасибо, наконец то форма встановленния пароля заработала. 

Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 8.4.2013, 21:29

--------------------
Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 17.4.2013, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Заюзайте библиотеку для перехода по истории https://code.google.com/p/reallysimplehistory/ или тому подобное
Что форум страдал этой "мегафичей" аяксовой подгрузки содержимого, что теперь портал страдает. Новозможно же нормально работать с переходом вперёд-назад.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 18.4.2013, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

уже работаем в этом направлении smile
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0786 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.