![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
||||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
Ну вот, Вы и опишите подробнее Ваши "игрища", и то, как Вы их видите, особенно интересна их математическая модель, ибо без нее, по моему, Вы пинаете воздух. Очень рекомендую - в отдельной теме, рядом, в этом же разделе (сам уже сожалею, что свои идеи не оформил в отдельном топике) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Так-с.. уже убрали вопросы но новому Винграду, а тем не менее, они есть... добросовестно посетила, даже смогла найти себя, НО!!!... не нашла свою группу "Чтиво от Зануды", или её заведомо уже не существует!!!.. новый движок не тянет!!!!))).. или только решили сделать сайт для спецов!!!.. ну, да ладно с ней, с группой.. а Песочница?! занесло ветром и временем?.. полная сахара?!.. и где теперь вести обычные разговоры, дискусии не по делу?!
![]() Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 31.3.2013, 07:51 |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Продолжаю исследовать новый сайт. И вот новая порция негодования (к сожалению радости сайт не приносит, но надеюсь это изменится)
Решил заполнить портфолио: 1. ![]() По умолчанию все флажки сняты и почему-то пишет, что выбрано 1/3. Поставил флажок, потом убрал и уже -1/3. 2. ![]() Кнопка видимо не работает, так как у меня так и не получилось загрузить туда картинку (а для чего они вообще? под ней есть другое поле для картинок) 3. ![]() Загрузил в нижнее поле одну картинку, как загрузить еще одну? (Перетаскивание не работает) Или можно только одну? 4. ![]() Ввел название работы и вылезла эта бяка снизу. Какое это имеет отношение к названию моей работы? Странно Это сообщение отредактировал(а) Bitter - 31.3.2013, 13:07 |
|||
|
||||
suvorr |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 28.1.2006 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
-Ща, попробую.. Так и назовем "Проект: Форум-Игрище".. Мне понравилось..
-"Мат.модель" это звучит конешно умно.. По юниверситетски.. Только я, сорри, не совсем недопонимаю, что сие означает "мат.модель сетевого ресурса".. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
-Ха, ха Биттер.. У меня с первого раза тоже не получилось.. Но у некоторых получается.. Это, надо полагать, такой тест интеллекта ![]() |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
вы просто надписи не читаете. Там написано "для использования в тексте". Вы просто не в то поле грузили. А вообще спасибо за тест. Подправим. |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
Еще предлагаю сделать нормальный раздел "Статьи". То есть ссылку вверху страницы (там где Лента Q&A) "Статьи", нажав на которую я увижу список тем, может группированный как-то. Нажав на тему я увижу список статей с указанием названия, темы, даты, рейтинга, автора. По каждому полю можно отсортировать статьи (например мне интересны статьи конкретного автора или самые новые). Тут же (или на странице тем) кнопка "Добавить".
Сейчас - лента: 5 статей, актуальные: 15 статей, фирменные: 69 статей. А где ВСЕ статьи? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Давно интересует вопрос, какого почему в форме поиска В теме принимали участие нужно ввести минимум 2-х человек? Как мне найти тему в которой я принимал участие?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
LSD, наверно потому, что человеки разделяются запятыми и было лень писать проверку на отсутствие запятой
![]() Добавлено через 1 минуту и 51 секунду LSD, а найти темы со своим участием можно зайдя в свой профиль и в правом нижнем углу будет ссылочка Найти сообщения/темы участника |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Спасибо Кеп! А теперь посмотри на количество сообщений у меня (да еще учти что флеймовые там не считаются), и объясни как мне найти нужное? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
LSD, для этого нужно обладать силой джедая
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ага и силой PHP+MySQL чтобы пофиксать баг из-за которого, для почетных флудеров эта функция не работает.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 60 |
Ребят в новом двиге сделайте запоминание фильтра при переходе с вкладке на вкладку как отдельная чекет кнопка удобного размера 35-40px высоту
В хабах можно сделать маленькую стрелку внизу где можно вывести быстрые переходы к самым читаемым или интересующие меня хабам. Да и спасибо, наконец то форма встановленния пароля заработала. Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 8.4.2013, 21:29 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Заюзайте библиотеку для перехода по истории https://code.google.com/p/reallysimplehistory/ или тому подобное
Что форум страдал этой "мегафичей" аяксовой подгрузки содержимого, что теперь портал страдает. Новозможно же нормально работать с переходом вперёд-назад. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
уже работаем в этом направлении
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |