![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Гость_Evgen |
|
|||
|
Unregistered |
Насколько я понимаю после авторизации данные заносятся в определнную таблицу, данные из которой считывает скрипт и выдает список тех кто сейчас находится на сайте. Это ясно как сделать, но вот не могу понять как сделать чтобы из таблицы пользователь удалялся когда он вышел. Мне кажется что если сделать кнопку выход то это будет не надежно ведь ей вред ли будут пользоваться.
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 1 Всего: 25 |
при любом запросе авторизированого пользователя необходимо регистрировать время запроса, а при отображении онлайн списка проверять кто сделал запросы в течении последних н-минут
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
...или незарегистрированного, тогда время последнего запроса записывать в бд на ряду с id созданной для него сессии. а для авторизированных можно комбинировать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |