![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
Как сменить загрузочный лого винды?
Точнее я примерно знаю, как....но..... Короче, я открываю resourcehaker-ом ntoskrnl.exe, меняю в нем 1-ю и 5-ю bmp-шки, сохраняю, перегружаю, ничего не меняется, попробовал в безопаске, получилось, но как только опять перезагрузил винду (уже в нормально режиме) все исчезло (точнее стало стандартным)...... в чем дуло, и откуда винда взяла эти bmp-шки.....? -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Дело в том что ты делаешь это на исходном файле когда ты его пересохраняешь то винда его перезаписывает. Надо сделать следующее: 1. Скопировать ntoskrnl.exe куда-нибудь в другое место. 2. Отредактировать тот файл который скопировал, сохранить изменения. 3. Зайти в "голый" DOS и заменить оригинальный файл тем который отредоктировать. 4. О, чудо у винды новая картинка при загрузке! Внимание! Этот способ не пройдёт в Windows XP с устовленным сервис паком 2 Это сообщение отредактировал(а) bartram - 4.12.2004, 19:24 |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
Ну и что мне тогда делать............................? -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
ха... что тебе тогда делать, дык попробуй программи его поставить. счас много прогр специально для ХРшки есть, но я лично ими никогда не пользуюсь, потому, что они мне не раз систему засоряли
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
интересно, а поче это офф топик? -------------------- ок |
||||
|
|||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Я как бы не стал отвечать на вопрос, а задал вопрос, интересный мне. Согласен, это немного относится к теме топика. Но мое мнение, что это оффтопик. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Потому что у тебя винда не загрузится это проверено, но если не веришь то попробуй |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
Конечно верю. Спасибо не знал. |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
Читай вот тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33520&hl=
Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 8.12.2004, 10:30 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Майк |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ещё можно использовать StyleXP, довольно не плохая программка, позволяет и менять boot logo.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Майк, выше же было написано, что винда со вторым сервиспаком непестанет грузиться, неверишь? ПОПРОБУЙ!
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
dsergey, есть версия StyleXP, каторая совместима с sp2. И boot logo в sp2 меняется, сам проверял. Но есть одно "но". Там используется 256 цветов, так что шедевр туда поместить не удастся (точнее удастся, но выглядеть будет не ахти)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Вот люди жиру бесятся, а может вы еще хотите, чтобы при стартапе компа ваша эмблемка Energy была заменена на ваш лого?)))
--------------------
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Некоторые матери от ASUS позволяют такое -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
У Epox даже такая утилита есть! По счёт boot logo есть такая прога BootSkin http://www.stardock.com/products/bootskin/ , работает без проблем со всеми XP-виндузами, имеет огромную кучу заставок на сайте. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
И не только ASUS |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |