![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Aleksandra24 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте мальчики!Можете мне помочь не могу никак разобраться с моей ошибкой!!Задан массив мне нужно элементы между максимальным и минимальным переставить в обратном порядке!!
Вот моя программа она работает но не выдает то что нужно можете пожалуйста найти ошибку которую я сделала пожалуйста!
Спасибо заранее! Модератор: не забываем пользоваться кнопочкой "Код" |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
первую часть программы у кого-то взяла? по заданию тебе необходимо поменять расположение элементов между максимальным и минимальным. А ты зачем-то меняешь только сами эти элементы... Но это еще ладно. Дальше ты перепутала index и value, в итоге, у тебя программа вообще вылетать должна.
|
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Так делать можно только для известного во время компиляции n, у тебя же оно вводится с клавиатуры...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
IValdemar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Так можно делать, начиная со стандарта С99. Такой массив называется "массив переменной длины" (variable length array). |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Хм, и в C++ тоже выходит можно?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 4 Всего: 39 |
ТС у тебя не массивы С++, а массивы С
для использования массивов С++ воспользуйся std::vector -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
> Хм, и в C++ тоже выходит можно?
Нет. 2 ТС - Dem_max дал очень ценный совет -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
Ну, поскольку у ТС C++, то мое замечание корректно... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
NoviceF |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
gcc (4.5.3 во всяком случае) по-умолчанию поддерживает и возможности c99 (вероятно, только их часть), и позволяет объявлять массивы таким образом. Но, соответственно, это не стандарт. Это сообщение отредактировал(а) NoviceF - 9.3.2013, 14:28 |
|||
|
||||
IValdemar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
kosmonaFFFt, получается вы правы. Если писать именно на С++ то замечание корректно.
|
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 4 Всего: 49 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |