![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Решил самые важные предложения не скидывать в общий котел, дабы они не утонули в фекальных войнах.
Вот я подумал о том, как хорошо было бы, если бы в опросах Какие еще будут предложения? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
чувствую, как только вова даст разрешение на создание собственных хабов, ты тут же подсуетишься))))
Добавлено через 50 секунд там вот жалко кастумный контент в свой хаб добавить нельзя... а тоб накрутили как положено. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну если это даст возможность реализовать полезные идеи, то конечно. А как же иначе-то?
Значит нам, народу песочницы, надо сформулировать своё виденье вопроса о том, каким должен быть идеальный винград и направить Вове петицию Добавлено через 55 секунд И вообще, хватит оффтопить, выкладывай свои предложения. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Многомерные пирамидки Но LSD вроде говорил что они уже реализованы Еще бы автопост главного вопроса Рохосса - не плохо было бы. Легко ведь алгоритмизируется, вручную же я часто забываю его задавать. Пхолхой из меня хранитель традиции -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это как это? Я бы не стал так безоговорочно доверять всему, что говорит ЛСД, ибо не факт, что увиденное им не является следствием влия ния одноимённого препарата Автопост мало чем отличается от того, что есть. Не забывай о том, что постить тебе приходится его именно из-за недостатков функционала. Вот если бы все "новые" участники перед отправкой первых сообщений получали диалоговое окошко с напоминанием о том, что он забыл указать важные данные и полями для ввода этих данных, а результаты отображались бы вместо подписи - вот тогда да. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот тогда - нет. Здесь важен не ответ на вопрос, а сам вопрос. Некоторых новичков он выбивает из струи, заставляет проявлять, раскрыать себя, старичков - веселит. Не будет вопроса - не будет фана. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Я чесргя сам себе с трудом представляю, но очень, очень не хватает в нынешнем функционале. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так он и будет задан, рричём не каким-то там самодеятельным участником, а самим Новым Движком Вот это и смущает: ты не представляешь, я не представляю, а ЛСД даже видел. Неспроста это, ой неспроста -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Это вроде, каждому персональную соцсеть ? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
таки-ж вот: тут дело в том, что песочнице нужно самоуправление в анархическом стиле с возможностью конструирования раздела, облагораживания и добавления особого песочного антуража... от того, что вы по петиции развозюкаете свои временные потребности, в будущем лучше не станет. песочница многократно развивается вместе с повышением качества трезвенников в России. мы не можем удовлетворить потребности песочницы фиксированным набором пожеланий. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну идея, конечно, хорошая, только она ведь не всего форума касается, а вот уговорить Вову, чтобы он передал нам бразды правления всем форумом - вряд ли удастся, хотя тоже было бы неплохо, но вряд ли, всё-таки надо ставить перед собой реальные цели Честно говоря, в песочницу и сейчас кое-что добавить можно, по крайней мере модерам доступно. Например "Глас Винграда" явно кто-то из модеров добавил, я видел этот скрипт в расположении, доступном для редактирования, правда за некоторые вольности потом и по кумполу получить можно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я надеюсь что в многомерной пирамидке таки найдется хоть одно измерение, которое позволит сделать это. Измерений то много- за всеми не уследишь, а терпенье и труд, как известно, в деле захвата браздов хорошее подспорье. Добавлено через 41 секунду Главное чтобы многомерные пирамидки по результатам ЗБТ не выпилили. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ты предлагаешь довольствоваться малым? Захватить измерение пирамиды, за котороым никто следить не будет ибо нафиг никому не надо?
Если следовать логике твоего же предыдущего тезиса, то все измерения не выпилят -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Нет, я предполагаю малыми средствами приобрести многое. Мы ведь говорили о захвате бразд правления форумом? Я лелею надежду, что одно неучтенное и недотестированное измерение, в этом деле нам может сослужить добрую службу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если только в этом измерении найдется потайной ход в комнату, где хранятся бразды правления, тогда конечно следует идти именно этим путем, но мне все-таки что-то подсказывает, что это тупиковый путь. Надо малыми шагами двигаться к браздам в основном измерении. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Кстати, когда будем подавать Вове петицию, о браздах правления лучше не упоминать, а то он может заподозрить неладное
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
вы не подумали над тем, как потом посты с многомерными пирамидками будут выводиться в результатах поиска в гугле!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ЗБТ это - Закрытое Бетта Тестирование. НД- Новый Движок В - наверное Винград П - пирамидки А Ф- щтойта? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.3.2013, 08:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Понятия не имею. Моя аббревиатура означала "Закрытое бета-тестирование нового движка форума программистов Винград", а что такое прв - я не в курсе Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Да, гугол может изнутри разорвать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Эээээ..., ААААААААААА.........., уууууууууууууу.........., А можно я скажу?
Чет в туалет хоца -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вот вы тут сидите а на дёти давно регистрацию открыли
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот вы тут матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб брать будете.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |