![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| i8088 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
IP - можно (в принцыпе легко узнать). Да и собственная IP-ка почти всем видна. Впрос состоит в том, что если кому-то видна моя IP-ка, то что они мугут мне сделать? И спомощью чего?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Ну например прийти в гости и дать по голове. С помощью рессоры от трактора "Беларусь"...
Тебе чего надоть? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| i8088 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Приходить в гости будут по сети и как все смертные через дверь? Меня все пугаю, [b]узнаем твою IP-ку форматнём диск С:/ !!!!! Я говорю нифига у вас не получиться!! Такое осуществить возможно? и на сколько это сложно?? |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
можно и через дверь. Даже проще.
да. или нет. смотря как будешь предохраняться. если не предохраняться вообще - очень просто. если предохраняться, причем грамотно - очень непросто. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
i8088
Скажи "давай - форматни". Только поспорь рублей на 100. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
тогда уж лучше так - начинаем от сегодня, каждый день за который диск уцелел - клиенты отдают 10 руб, как только грохнули - получают 100. Срок - 2 недели. Не уложились - проиграли вчистУю. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| i8088 |
|
|||
|
Так значит не так-то просто. Ага. А что вообще можно сделать зная IP?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Если у тебя нет файрвола, если у тебя система не залатана и ПО тоже, то тогда и рассчитывать на что-то орошее не имеет смысла...
Зная IP прямо-таки что-то сделать сможет только, ну скажем так, профи, но ты для таких людей особого интереса не представляешь... Да, я сразу опускаю варианты, типа открытия файлов от неизвестно кого и т.п... |
|||
|
||||
| Smoke kc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Блин просканировать порты,по компу твоему полазить,узнать откуда ты,словом много чего...
|
|||
|
||||
| i8088 |
|
|||
|
Но вот опытные люди говорят что не так то и просто!!?? Так всё же IP - это ценная информация?? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Для того кто первый раз сел за комп - так просто невозможно. Для того кто провел за ним много времени, причем не в гамах и чатах - достаточно просто. Насчет IP - если не брать того кто горит желанием нагадить ИМЕННО ТЕБЕ, то ценности в том нет никакой. Ну разве что ценность может иметь инфа о том что на данном IP сидит комп того кто не очень шарит в вопросах безопасности и, следовательно, просто является подходящей мишенью для тренировки. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Smoke kc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Не просто но реально,кому надо тот может спокойно, IP очень ценнная инфа.
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
i8088
Ip это просто адрес твоей машины, и сним сделать ничего нельзя. Если твой железный друг не защищён то к тебе могут зайти. Это как елибы кто-то знал адрес твоей квартиры. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Есть маленький вопрос: у меня стоит файервор OutPost (все обновления сделанны), и частенько оттображается что происходит атака. Соответсвенно IP машины с которой происходит атака записывается в журнал.
Так вот меня часто сканит и пытается прорваться одна одним и тем же IP адрсом. То есть у меня есть как вы выражаетесь адрес чьей-то машины. А как мне узнать побольше инфы об этой машине? Например, находимся ли мы в одном городе, один ли у нас провайдер, или ещё что-нибудь. Может есть какой-нибудь интересный сайтик с подобной функцией? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
whois service
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |