![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Позвольте поучавствовать...
Мне так кажется - дело в локализации. Старуха, VirusE сравните основные региональные настройки. Может найдете причину в этом? ЗЫ: Может и мне файлик покажете? Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 20.12.2004, 14:31 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
Судя по файлу ,который мне прислали - мы оба не профессионалы. И в этом вряд ли разберемся. Поэтому предлагаю еще один способ для чайников- Вид-панель Инструментов-поле сосписком и связать его с нужным списком -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
да еще способ - кидаешь данные в ячейку ,а ячейку связываешь с TextBox с помощью ControlSourse
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Сегодня в xl кнопка понадобилась.Зашла Панель-Вид-Панель инстр.-Эл-т/управления.
Нарисовала кнопку ,пишу №п/п. И как только кнопка перестает быть активной - вместо № высвечивается знак ?. Ищу аську - нет. Может кто номер знает у № в смысле аськин код. Или еще что придумаете. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Не было бы счастья да несчастье помогло. Мне кнопка нужна была для пересчета нумерации строк. Глюк с № устранить не смогла , пришлось подумать и Вот
Теперь прибавляйте , удаляйте строки - нумерация будет в полном порядке. VirusE попробуй найти другое решение. Просто пойди в другую сторону -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Вроде получилось.Смысл такой - Активизируем поле.
Да еще при загрузке надо на поле фокус поставить. А так работает кнопка. Private Sub CommandButton1_Click() TextBox1.Activate TextBox1.Text = Range("B9").Value End Sub Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) TextBox1.Activate Cells(Target.Row, Target.Column).Activate End Sub -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| VirusE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
При нажатии клавиши порядок № высвечивает, но при активации я чейки опять ?
ну ладно я уже переделал все на формы, удобнее, но два дня убил. Кстати заметил, что если вся эта трихомундия (в смысле макросы и элементы управления) находятся на листе, а не в форме или модуле файл грузится очень долго. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Это ты провильно сделал , что нашел другое оешение.
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Запускаете Паинт. Рисуете в нем текст. Сохраняете.
В екселе, назначаете кнопке этот рисунок. Инет больше проблем с символом "№"! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Нормально.А как быть с тектовым полем? Ну я думаю в конце концов можно поставить английскую N. (На будущее).
|||
|
||||
| VirusE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот я тормознул
На счет N вместо №, я уже думал, на кнопках это пройдет, а вот в textbox нет, это ведь постоянно нужно людям пользующимся прогой напоминать, что нужно использавать. Да и в формах такого глюка нет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |