![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Kobzon |
|
|||
Unregistered |
пробовал ecvt но там нули достали не знаю как от них избавиться. Наприр, число 45,256 в строке будет 45,25600000000 и т.д. Как их убрать
![]() ПАМАГИТЕ!!!! |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А если после запятой не 3 символа?
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
тогда после точки вместо 3 пиши сколько символов тебе надо
"%.3f" 3 - это число символов которое нао отображать после запятой. f означает что число с плавающей точкой. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Дак я как раз и не знаю сколько надо отображать после запятой. Число получается в результате арифметических операций, поэтому неизвестно сколько там будет символов
![]() |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
там всегда, будет одинаковое количество чисел, вопрос какая точность тебе нужна.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Вроде надо только нули обрезать ![]() Возможно существует стандартная фу-ия для этого... Нвскидку делаем так:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |