![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сегодня по почте получила письмо:
Форум опять лежит
Это вообще лечится? Я имею ввиду не только форум. |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Кто то валит форум...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
но это не так легко сделать. Думаю, что скорее проблемы у владельцев форума какие-то. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Caramel
Укатали форум Ничего через несколько дней поднимиться |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Caramel, поменьше обращай внимания на придурков
Конечно не получить такое письмо заранее нельзя, но в корзину его нафиг - можно. Всё восстанавливается. Неприятная процедура конечно, но сисадминов в форме держит В следующий раз завалить будет сложнее |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
1) Насчет письма - оно явно отправлено через почтовый сервис какого-то веб-сайта. Посмотри заголовки (для очистки совести) и (если нет подделки) перешли письмо в abuse соотв. домена - пусть разбираются. Копию - как просят, админу.
2) Насчет форума - что-то с MySQL (вряд ли там что-то иное) на хостинге. Ситуация возможная и не обязательно связанная с письмом и даже с автором письма. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Странно - писма было два, совершенно одинаковых. Посланых именно с админского ящика, судя по адресу.
Я не то что бы расстроилась, просто удивилась. Человеку нагрубили (в чем я сомневаюсь), а он уже готов форум валить и мстить всем, кто под руку попадется Что касается безопасности - форум только недавно переехал, возможно что-то поставили не так, или забыли чего... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
обидно что такие вещи вообще имеют место.
-------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
По адресу From: или таки по IP-адресам маршрута прохождения письма? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Блин, да у вас тут веселье
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Чего-чего? Akina ты слишком хорошего о бо мне мнения Monty сюда пожалуйста. Только очень буянить не надо Если хочешь увидеть все скопом, то посмотри здесь. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Да на сервере сбой, как это обычно случается, а какой - то *** решил повыпендриваться, типа он форум завалил
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Перешли мне их используя кнопку forward (переслать) Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 7.12.2004, 23:51 -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
т.е. переслать их тебе?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
угу, толькo нe копируй а перенаправь
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ага. Только у меня адреса твоего нет
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
d***************a
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 8.12.2004, 00:21 -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Отправила...
Кстати теперь надпись поменялась. Что это означает?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Нда, торможу, хеадер не тот. Надо было жать не переслать а переадресовать; я mail.ru не пользуюсь.
В общем, когда ты смотришь письмо сверxу над ниm есть синий линк "заголовок". Нажмi на него и запостi чтo тam появится. -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
http://designforum.ru/memberlist.php
это адмiн ? Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 8.12.2004, 01:20 -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Короче говоря, по-моему действительно взломали, просто подобрали пароль. У этого Корна он не "123" был?
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну надо же, на такой простой вещи поймали |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |