![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Ну ты ж знаешь ![]() Если под мей прерогативой ты подразумеваешь истину, то да - переживаю ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А я тебе ответил, что я не профессиональный жавалюб, а умничать лучше при личной встрече, а то на хамство за смахивает, да еще и прикрытое модеркой. Промолчать и валить дальше не для тебя? Пукан подгорает настолько, что тему закрыл?
Да, только злоупотреблять ей не надо, как и возможностью закрывать темы. Но теперь я знаю, что LSD - не единственный неадекват среди модеров. И зачем ты тогда дал ссылку на него? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
В этом разделе уже есть тема LSD. Там можно оставить свое мнение об этом замечательном человеке, если вы думаете что оно кому-то интересно. Отдельную тему в не предназначенном для того разделе создавать не обязательно. Однако ж, за тему - большущее спасибо. Очень насущно, очень важно. Такой темы давно не хватало на этом форуме. И если тему перенесут в песочницу (просим, просим), уверен, она будет иметь длинное продолжение. Здесь, будучи, скованным правилами - не развернешся особо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Karadul, поймите меня правильно, я не могу ответить на этот вопрос прямо. Могу лишь, положив руку на сердце, заявить, что ваше начинание изрядно подняло мое настроение и вывело меня из состояния удрученности, в котором я пребываю уже весьма давно, в том числе и благодаря стараниям предмета обсуждения.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
У нас на форуме есть один товарищ которому пришлось перейти на Java, и он ее тоже очень сильно не любил. Но при этом ни одного глупого вопроса на который ответ есть в документации или гуглиться за минуту он не задал. Твое же "я не профессиональный жавалюб" это просто попытка оправдать свою лень и неспособность самому прочесть документацию.
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Эт конечно - врядли. Хотя, конечно, все зависит от того, на сколкьо интенсивно LSD будет обижать делфистов. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 12.4.2013, 13:26 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Ни в коем случае. Если это сделать, то он снова начнет вносить во все "неудобные" посты(небось рученки и так уже чешутся подправить что-нибудь) и в результате он снова останется белым и пушистым, а все, кто его критикует - опореченными. Пора уже вывести его на чистую воду, чтобы все наконец-то узнали о его проделках. Ее найти сначала надо ![]() Подтверждаю. Нету ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ты, как всегда - прав. ![]() И что же теперь делать? Как призвать изверга к порядку? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну теперь, когда есть такая замечательная тема, проблема решится сама собой. Люди будут узнавать о том, что им теперь есть где излить горести и обиды, нанесенные сабжем и рано или поздно начнут идти сюда нескончаемым потоком, пополняя список его злодеяний ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Она на первой странице, чего ее искать там?
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это не катрин, а приветкатрин. А бить ты предожил катрин ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |