![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Угу... Мне вообще нравится вот такой подход - нагадить, получить заслуженных люлей, а потом строить из себя жертву репрессий... Там люди побольше тебя от меня отгребали, причем и те, кто придерживается тех же взглядов, что и я! И ни один из них не побежал жаловаться, в отличие от тебя. И радуйся, что всего неделю отгрёб! Будешь продолжать так же хамить, как и раньше - получишь "пожизненное"! ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Я не видел, что там удалили. Если под моим аватаром нажать на ссылку "предупреждения", вылазит это моё сообщение: Т. е. за него мне и бан. В этом сообщении я просто высказывал своё мнение и опасения и при этом никого не оскорблял. Лично мне не понятно, что GoodBoy здесь понимает под словом Мне не важно, кто и за что от тебя отгребал, мне важна справедливость, и именно ее я и пытаюсь добиться, а не на кого-то там пожаловаться. Если в курилке будут банить за собственное мнение, это будут уже не политические споры, а клуб поддержки GoodBoy'я какой-то!
Ну и где я хамил? Я назвал тебя самодуром? Ну, так ты ведь и поступил, как самодур! Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 17.5.2014, 09:18 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Отруби бан.. )).. Молча. стиснув зубы.. и снова в бой.. Нет тут справедливости и демократии. а самодуров пруд пруди, и причём упёртых.))... не призываю смириться.. но быть стойким оловяным солдатиком это тоже хорошо)) |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Спасибо, Ирина, за поддержку! ![]() ![]() ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Pawl, забей. GoodBoy - такой, какой он есть! В нем есть и что-то хорошее и что-то плохое! Лично я думаю, что ты получил бан не за отдельно взятый пост, выражение, а по совокупности - "наиграл на желтую карточку". Мы все иногда троллим друг друга, просто не надо все воспринимать близко к сердцу и во всем иметь меру. Вышел на форум, потроллил пару страниц, высказал свое мнение и ушел в подполье, пока не разгорелся пожар.
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
Так я и не воспринимаю. ![]() ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Pawl, слушай, кончай теперь тут всех затрахивать! Повторяю последний раз: бан на неделю тебе был выдан за систематическое нарушение правил форума, после нескольких устных предупреждений! Никого за политические взгляды не банил никогда, не баню и банить не собираюсь. Все, вопрос закрыт!
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
1) был выдан не только бан, но и предупреждение 2) Честно, не думал, что, высказывая и обосновывая своё мнение, я нарушаю правила раздела "политические споры". Если укажешь, какие именно правила я нарушил и чётко разъяснишь, в чём конкретно заключалось нарушение, вопрос действительно будет закрыт. А так ты просто снова пытаешься силой навязать своё мнение. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 19.5.2014, 18:01 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ребята, успакойтесь. У GoodBoy очень сложный раздел. Это вам не программирование модерировать. Плюс все усложняется тем, что многие мнения, высказанные в Курилке, не совпадают с мнением модератора. Это еще больше усложняет дело. Ну и не стоит забывать о внегласном правиле интернет-общения - Прав тот у кого больше прав.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
Уважаемые форумчане, в этот раз GoodBoy мне выдал предупреждение только за то, что я попросил его объяснить, какие же правила форума я, по его словам, "систематически нарушаю". Т. е. на лицо явно предвзятое отношение с его стороны. В связи с этим прошу сообщить, есть ли на форуме возможность официально оспорить его действия по отношению ко мне?
Спасибо. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Pawl, повторю еще раз: Просто закрой глаза на это. Оно того не стоит. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |