![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
aaa25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
нужен простейший пример кода обработки события(с комментариями, андроид, эклипс), например, при нажатии кнопки чтобы цифра в текстовом поле умножалась на 2. как перетаскивать компоненты на форму и запускать приложение - я знаю , перебрал много книг - там примеров такого типа нет, может посоветуете книгу...
|
|||
|
||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: 6 |
В папочку samples в sdk загляните
|
|||
|
||||
aaa25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
public void onMyButtonClick(View view)
{ // выводим сообщение } нашел вот такое, а вот вместо "выводим сообшения" вставлял все , что угодно и все библиотеки импортировал, ничего не выходит |
|||
|
||||
AndreyK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот пожалуйста, фрагмент из моей программы:
R.id.button1 - это имаджбутон с нарисованным на нем большим плюсом (или минусом) R.id.IDC_EDIT1 - это поле редактирования, в котором находиться количество. С помощью четырех кнопок "+","-" пользователь быстро выставляет нужное количество,с точностью до 5 грамм, не тратя усилий на набор с клавиатуры. (в тексте кнопка оставлена одна - для примера достаточно) Это сообщение отредактировал(а) AndreyK - 15.4.2013, 14:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |