![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Aleksandra24 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Привет классным программистам!!
Помогите мне пожалуйста переделать программу в классы... Пожалуйста написала программу на массив..не могу переделать ее так чтобы эта программа состояла из отдельных классов.. Мне в программе давался массив нужно найти и удалить 2 минимальных элемента. Я все нашла, можете помочь мне ее разбить на классы, чтоб был класс для хранения памяти,класс на ввод массива, на вычисления минимальных элементов,класс на удаление минимальных элементов, класс на вывод данных. Можете пожалуйста помочь и объяснить как правильно написать эту программу... Ребят помогите пожалуйста буду очень благодарна!!!Спасибо )))
Модератор: не забываем пользоваться кнопочкой "Код" |
|||
|
||||
kolesnle |
|
|||
![]() Упертый сишник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 22.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
На сколько я понял, тебе надо именно это. Иначе из тебя вырастит явист. ![]() Не возможно это! Класс на ввод массива - это вектор(я тебе его написал), в нем есть функция сортировки (функция быстрой сортировки объявлена вне класса, но в классе есть обертка над ней, если хочешь перемести ее, как статическую функцию в класс). Так вот вводишь вектор, копируешь, сортируешь копию, минимальные элементы будут 2 с конца ищешь их в исходном и удаляешь их в исходном. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА! |
|||
|
||||
kolesnle |
|
|||
![]() Упертый сишник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 22.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А вообще STL рулез
|
|||
|
||||
NoviceF |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
случайно наткнулся на эту тему
выход за пределы массива. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |