Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Задачник по Python 
:(
    Опции темы
Vander91
Дата 25.4.2013, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Начал изучать питон. Нужен задачник для обучения, сам ничего толкового не нашёл.

Зато неоднократно видел что-то типа того: сотня страниц теории, потом несколько задачек на практику. позорище

Должно выглядеть как то-так: немного теории, примеры решения задач и потом достаточное кол-во задачек, похожих на те что в примере и для решения которых не понадобится знаний не указанных в теории, данной только то. Ну и вот так от простого к сложному. Ключевое условие: большое кол-во практических задач.

Сначала, конечно же, хотелось бы научиться основам, таким как операторы, функции, циклы, массивы и т.д., а потом двигаться к той сфере языка, которая ответственна за работу с сетью, интернетом etc. 

В качестве примера вот сайт iguania.ru - основы для c++ там отлично преподнесены. Кто-то переработал учебник дейтеля и разместил всё в очень удобоваримом варианте.

p.s. есть проблема, знание английского у меня очень на невысоком уровне, так что желательно что-то на русском, конечно
PM MAIL   Вверх
похмелье
Дата 25.4.2013, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

user posted image

Конечно же  smile . Сам по ней осваивал, даже не дочитал, потом стал с помощью гугла и документации на python.org.

Цитата

есть проблема, знание английского у меня очень на невысоком уровне, так что желательно что-то на русском, конечно 

А вот это не очень хорошо, хоть вышеприведённая книга и есть на русском языке, я бы настоятельно рекомендовал читать на английском "со словарём". Не потому что перевод плох, я на него даже не смотрел, а потому что львиная доля актуальной информации представлена только на английском. Техническая литература намного проще в освоении потому что количество реально используемых слов гораздо меньше, чем в художественной. Не стоит бояться, это не Шекспир.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0776 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.