![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
mrgloom |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
существуют ли в природе бесплатные статические анализаторы кода которые хорошо интегрируются в VS?
Добавлено @ 10:58 вроде как в VS2010/VS2012 встроенный? Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 26.4.2013, 11:00 |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
попробовал CppCheck, есть свой гуй.
и можно по кривому интегрировать с VS http://www.codeproject.com/Tips/472065/Poo...eck-Integration |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
очень по-кривому. при такой интеграции cppChecker не будет знать путей к инклюдам. я как-то делал себе скриптик на питоне, который по текущему студийному проекту генерит для cppChecker'а все нужные параметры. Если интересует, могу скинуть -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
а зачем ему пути к инклюдам? вообще я попробовал встроенный гуй, так там предлагается выбрать просто папку с файлами для анализа и похоже он на каком то файле завис. хочу еще попробовать vs2010 в скором времени. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
как зачем ??? за тем же, зачем это нужно компилятору. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 2 Всего: 9 |
borisbn,
Кидай сюда свой скрипт и как курочить его в студию ;) |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
В аттаче скрипт. На рисунке - как подключать.
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |