![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Хм. Ну это форум. Тут обсуждают разные вещи. Специально на виду. Общественного признания мы хотим тут все, раз наши посты красуются на странице этого форума. Иначе писал бы не сюда, а в личный дневничок или другу на имейл. Мне из твоего сообщения было не очень понятно как можно учить других решать проблемы дома, предварительно из этого дома уехав. Я самовыражаюсь задавая разные вопросы, которые, возможно, совпадут с чьими то ещё вопросами. Сами вопросы могут их заставить задуматься либо твои ответы. В общем - форум. Просто эта вещь так работает. Добавлено через 6 минут CompWorm, среди людей, есть плохие, а хипстеры ничем не лучше нехипстеров. Плохо ли быть непривязанным к какой-то родине (пусть не первой) эмоционально - вопрос хороший (если я правильно понял мысль поста). |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
эту правильно понял.
"Плохо" в каком контексте и с чьей точки зрения? Давай так скажу - Тут очень важно определить приоритеты и план их достижения. "Хорошо" только в двух случаях - если план в процессе выполнения или уже выполнен и приоритет реализован. Всё остальное "плохо" с любой точки зрения. Жизненных вариантов, по которым человек оторван от родины - масса, можем обсудить конкретный пример, но схема выше ИМХО универсальна. Добавлено через 2 минуты я к тому, что родина не у всех является приоритетом. |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |