![]() |
|
|
![]()
|
|
| useless |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 18.5.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Написал простенькую программку для работы с табличкой через ADO. Табличка лежит в базе на MS SQL Servere. На той машине, где я отлаживал программку, всё работает.
Пробую на другой машине - ошибка при открытии рекордсета. Сначала думал, что-то с правами доступа, - не похоже, проверил всё на сервере. Похоже на то, что не установлен OLE DB провайдер. Не подскажите, где его взять? Или дело в чём-то другом? Дополнения: Проверил ещё раз. Права доступа тут точно ни при чём - под Win98 и WinXP на других пользователях работает нормально. А вот под Win2000 - не работает. Это сообщение отредактировал(а) useless - 9.12.2004, 09:34 --------------------
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь !!! |
|||
|
||||
| useless |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 18.5.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всё, разобрался.
Я пытался запустить программу через сеть. Если её скопировать на локальную машину, всё заработает. Всем спасибо --------------------
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь !!! |
|||
|
||||
| Hroft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 20.10.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
А ты диск подключал или прям через UNC-имя запускал? Странно на самом деле... Если просто экзешник пускаешь, и ему в текущем каталоге ниче не нужно, то должно вроде работать и с "cd \\host\share". У меня тоже была похожая проблема, давно правда.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |