![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
У кого какие успехи, уважаемые?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
geckelberryfinn
Попробовал. Разные разрешения - от 640*480 до 1280*1024, колоры - от 256 до 32 бит, шрифты - разных размеров и гарнитур, и векторные, и растровые - нет ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРОВ КОНТРОЛОВ. Ну нету! надписи корячит - это да... но и только. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
geckelberryfinn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 3.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Akina
Перезагружался? Попробой такой сампл. Кинь на форму рисунок (т.е. свойству Picture формы присвой какой-нибудь путь к изображению) в режиме дизайна и подгони размеры формы точно под этот рисунок. Откомпилируй, измени размер шрифта в свойствах мониторы и перезагрузись, запусти прогу и наслаждайся.... О результатах сообщи Это сообщение отредактировал(а) geckelberryfinn - 10.12.2004, 12:17 |
|||
|
||||
Gannibal |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
Ну я хоть неочень хитрый но помойму в ВБ для вычисления размера и положения использует аппаратно-независимую единицу измерения - твип (twip). Для определения разрешения во время выполнения имеются два свойства объекта Screen: TwipsPerPixelX и TwipsPerPixelY. Вот пример:
по моиму так можно сделать вродебы работет Добавлено @ 02:12 ~FoX~
а вот ето вродебы работает когда например на лабел поставиш етот параметр то он автоматически увеличивается по написанию текста... Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 11.12.2004, 02:07 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
Dominator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всё это х...................
Неужели никто НЕ ЗНАЕТ??? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |