![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
ИМХО поверхностное суждение о 7-ке. В ней много улучшено. -------------------- |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
ChebaАллилуйя! Вот это подарочек мне будет. Всего одно пла... тьфу ты, одна ночь до закачки осталась. Какие еще навороты есть?
![]() Добавлено @ 20:21 Супер!!! Одна ночь осталась. Подарок не докачался еще ![]() --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
PegasМожет быть. Она стояла у меня всего год. Начинал с 5-й (Если 7-й Паскаль не в счет)
Тэкс. Докачал, но она требует IE60SP1. ![]() Так что нескоро я ее в действии увижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Поюзал я ее немного, ну что могу сказать? Все свои новые проекты на Delphi я теперь буду разрабатывать только в 2005-й. Монстр, а не инструмент.
-------------------- |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Pegas скажи а размер приложений стал больше или меньше. Ну к примеру сколько весит закомпилированная форма?
|
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
ой не знаю вроде зашибись д2005 но я так привык к д7 что д2005 и не запускаю почти хотя что-то с нуля спокойно мог бы уже и там делать)
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Форма + кнопка. VCL Forms Application - 8,0 КБ Windows Forms Application - 24,5 КБ |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
где эт ты токео видел я взял новый проект скомпилил просто так вышло 300 с чем-то кб) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Это мы типа про Delphi 2005...
Добавлено @ 21:34 ... причём Delphi for .NET Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 12.1.2005, 21:36 |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
ну я тоже про д2005 ну ток я под .net не устонавливал не чего)
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
А у меня Update Pack на нее не ставится... Пишет, что есть возможность обновить не ту версию... Ну стоит у меня конечно еще и шестая версия... Но что ж мне теперь без update'а сидеть?..
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Купил на 2-х дисках и вот мое мнение:
+ - Редактор стал функциональнее. - Цветовая подсветка инспектора объектов и разделение тоже полезны - Много интересных нововведений(например переключение в режим отладки всей среды при запуске проги) - Много новых типов проектов - - Дизайнер формы неудобен. По моему плавающая форма удобнее. - Не разобрался пока можно ли отключить загрузку при старте всего того что мне не нужно (.NEY, C#) - Палитра компонентов тоже не порадовала. Старая ИМХо удобнее |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Читайте правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 -------------------- |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
А вот и апдейты:
ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...05_ENT_upd1.exe ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...05_Pro_Upd1.exe ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...5_ARCH_upd1.exe -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
thx, -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |