![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Скачать можно здесь: http://www.r-i-p.info/soft.php?act=detail&id=578
300 метров. Со всем необходимым для работы. начало в этой теме - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31678 -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Теперь сухой остаток. (Выше были эмоции, их удаляю
![]() Чтобы поставить Delphi 2005 на Windows, требуется, как я понял, предварительно установить нижеперечисленные компоненты. - Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 for Windows Server 2003 (7982 KB). Под другие системы дополнительных Service Pack доустанавливать, как я понял, не надо. - Microsoft .NET Framework Version 1.1 Redistributable Package (23698 KB). Под Windows 2003 не надо, уже есть! - .NET Framework SDK Version 1.1 (108757 KB) - Microsoft Visual J# .NET Version 1.1 Redistributable Package (For use with the .NET Framework version 1.1!) (6765 KB) Внимание! .NET Framework 2.0 не катит, только версия 1.1! PS Будем разбираться. Первое впечатление приятное ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 16.2.2005, 01:28 |
|||
|
||||
SPrograMMer |
|
|||
![]() Спамер :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 5.11.2004 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 6 |
АГА! Только вот говорит, что ему еще надо MSXML(Microsoft XML Core Services) v4.0 SP2 Что это и где взять? PS: Windows XP, не ней уже стоит Delphi 8 и соответственно все, что перечислено у dm9 уже стоит... -------------------- животное = зверь законченный гентушник |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Вообще-то можно и без .NET. Только тогда нельзя будет под него проги писать.
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Cheba, у меня он просто отказался устанавливаться, пока не было .NET
SPrograMMer: - MSXML 4.0 Service Pack 2 (Microsoft XML Core Services) (23 KB - 10070 KB) Сообразишь что тебе там качать, или перевести на русский? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 18.12.2004, 12:32 |
|||
|
||||
mcm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2004 Где: /home/mcm Репутация: нет Всего: нет |
Поставил, пока впечатления приятные. По сравнению с Д7 существенно изменился внешний вид, и, по-моему к лучшему.
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Вот везёт кому-то на выделенке сидят, а мне на диалапе никогда не видать Делфи 2005 как собственных ушей
![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Диск за 75р. купи. -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Вот в том то вся и проблема что у нас в Самаре его не продоют пока ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
bartram, не отчаивайся. У меня диал-ап. Две ночи - и я радуюсь.
![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
везёт мне бы такое счастье ![]() ![]() |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
а если у меня стоит Д7 и я сейчас ещё Д2005 поставлю то не чего глючить не будет?
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Не должно, у меня так стоит.
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
У меня тоже так установлено. Не ругаются.
|
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
ещё вопрос насчёт - MSXML 4.0 Service Pack 2 (Microsoft XML Core Services)
качать надо все эти файлы? msxml.msi msxml4msms.exe MSXML4SP_RelNote.htm msxmlcab.exe msxmlsdk.exe или тока msxml.msi и msxmlsdk.exe ? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Чуяло моё сердце, что переводить сразу надо
![]() - Используйте msxml.msi, чтобы установить MSXML 4.0 SP2 и SDK (SDK = Software Development [Developer's] Kit, набор средств для разработки ПО) на ваш компьютер. Вы можете также сохранить msxml.msi на локальный диск, чтобы установить позднее. MSXML 4.0 SP2 SDK не устанавливается по умолчанию. Вы должны выбрать выборочную установку (custom install), чтобы установить SDK. - Используйте msxmlsdk.exe, чтобы скачать свободно распространяемый модуль xmlsdk4.msm для распространения с Вашими установочными приложеними. - Включите msxml4sxs32.msm и msxm4sys32.msm в Ваш msi инсталлятор. Чтобы получить эти файлы, запустите msxml4msms.exe. Чтобы получить больше информации об упаковке этих msm файлов, см. release notes. - Используйте msxmlcab.exe, чтобы скачать CAB файл для распространения MSXML через интернет (моё примечание - там будет подписанный MS сертификатом CAB) --- Хреновый из меня переводчик, конечно ![]() Таким образом, для начала должно хватить первого файла, msxml.msi ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 25.12.2004, 23:33 |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
да разобрался уже и скачал и поставил)
первого файла хватает))) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Ну вот, теперь дело за малым: изучить всё, что знал, заново, под .NET
![]() |
|||
|
||||
Гость_Чайник |
|
|||
Unregistered |
Народ!
Посоветуйте! С чего лучше начать, с Visual Basic, или Delphi? Спасибо! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Очевидно, что в форуме по Delphi посоветуют начинать с Delphi. Я присоединюсь
![]() Только здесь флуд продолжать не надо. Эта тема для других вопросов. Изучите темы, представленные Пегасом в данном топике: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=249712 Если там ответа не найдётся, создайте новую тему ![]() |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А с шестой без споров работает? (7 и 8 не пользую из-за дурацких принципов) Да и стоит ли она того? Гость. Delphi без вопросов. Когда в рассылке нет нормальных анекдотов, я на форум Visual Basic --> Win API заглядываю. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Burich-Caeser - 27.12.2004, 05:04 --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
не качается, 404
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Глюк на сайте. Скоро, думаю, исправят. Зайди на главную - всё поймёшь
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: -1 Всего: 1 |
Запустил я у себя эту штуку (Delphi 2005). Работает - красатишша!!! А что самое прикольное, компоненты от Delphi 7 понимает, не все правда. И проекты от семерки жрет и не давится. Во на как!
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Da ja ee ni kak ne postavlju, teper SP1 trebuet ... hotel crack proverit
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Видел сегодня в продаже на 2-х CD за 160 р. Полагаю в дисковом варианте все необходимое уже есть. Но сервис-паки вряд ли, или ошибаюсь?
Кто как думает. Паки не хочу ставить из принципа. Наверняка там используется не все а какие-то программы. Вот мне и интересно, встанет ли сия среда на ХР без паков если она на 2-х дисках? |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: -1 Всего: 1 |
Jey_k - помнишь наш разговор на эту тему? Так вот, запустил я у себя енту делфю - прикольна!!!!!
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Судя по скорости скачаивания не раньше, чем через три ночи увижу результат
![]() Все-равно лучше 6-й еще не видел ![]() Слышал, что в 8-й есть такая фишка, как сворачивание участков между begin и end. Надеюсь здесь это тоже есть? --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Тоже есть. И это не единственная фишка... ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
ИМХО поверхностное суждение о 7-ке. В ней много улучшено. -------------------- |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
ChebaАллилуйя! Вот это подарочек мне будет. Всего одно пла... тьфу ты, одна ночь до закачки осталась. Какие еще навороты есть?
![]() Добавлено @ 20:21 Супер!!! Одна ночь осталась. Подарок не докачался еще ![]() --------------------
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
PegasМожет быть. Она стояла у меня всего год. Начинал с 5-й (Если 7-й Паскаль не в счет)
Тэкс. Докачал, но она требует IE60SP1. ![]() Так что нескоро я ее в действии увижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Поюзал я ее немного, ну что могу сказать? Все свои новые проекты на Delphi я теперь буду разрабатывать только в 2005-й. Монстр, а не инструмент.
-------------------- |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Pegas скажи а размер приложений стал больше или меньше. Ну к примеру сколько весит закомпилированная форма?
|
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
ой не знаю вроде зашибись д2005 но я так привык к д7 что д2005 и не запускаю почти хотя что-то с нуля спокойно мог бы уже и там делать)
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Форма + кнопка. VCL Forms Application - 8,0 КБ Windows Forms Application - 24,5 КБ |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
где эт ты токео видел я взял новый проект скомпилил просто так вышло 300 с чем-то кб) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Это мы типа про Delphi 2005...
Добавлено @ 21:34 ... причём Delphi for .NET Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 12.1.2005, 21:36 |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
ну я тоже про д2005 ну ток я под .net не устонавливал не чего)
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
А у меня Update Pack на нее не ставится... Пишет, что есть возможность обновить не ту версию... Ну стоит у меня конечно еще и шестая версия... Но что ж мне теперь без update'а сидеть?..
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Купил на 2-х дисках и вот мое мнение:
+ - Редактор стал функциональнее. - Цветовая подсветка инспектора объектов и разделение тоже полезны - Много интересных нововведений(например переключение в режим отладки всей среды при запуске проги) - Много новых типов проектов - - Дизайнер формы неудобен. По моему плавающая форма удобнее. - Не разобрался пока можно ли отключить загрузку при старте всего того что мне не нужно (.NEY, C#) - Палитра компонентов тоже не порадовала. Старая ИМХо удобнее |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Читайте правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 -------------------- |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
А вот и апдейты:
ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...05_ENT_upd1.exe ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...05_Pro_Upd1.exe ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...5_ARCH_upd1.exe -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
thx, -------------------- |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Кстати, насчет ссылок на дистрибутив:
У китайцев - вроде бы в их дистрибутиве хелп вырезан совсем. Качать стоит с Borland'а. Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 25.1.2005, 02:22 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
Golden Hands так вот именно эти update'ы и не устанавливаются, если стоит шестерка...
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Какая шестерка?!?!!? Это для 2005 апдейты!
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Golden Hands Дык они на 2005 не ставятся, если есть на машине шестерка... пишет, что существет опасность обновления другой версии...
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
У меня другая проблема. На триальник не хочет вставать апдейт. Говорит проги нет, или может не ту версию обновить. Имею я Delphi 7 и BDS 3.
Абыдна, да?.. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Ты представляешь, сколько будет стить закачка 300 метров Добавлено @ 11:18
ты хочешь сказать, не привычно пока? Добавлено @ 11:24
что есть "сворачивание участков между begin и end" |
||||||
|
|||||||
Kesh |
|
|||
Cheba Вот-вот... та же беда...
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Так главное ж никто не знает как лечить... А семерку жалко выкидывать.
|
|||
|
||||
Stalker Ghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Где: между столом и ст улом Репутация: нет Всего: 2 |
Ну лечение кряк в смысле можно в eMule найти.
Delphi 2005 весчь, у меня испанская винда, то в седьмом коменнтарии на русском в иерглифах а здеся редактор на Unicode построен, русский видно - красота ![]() ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ну дык это от тарифа. У меня, например, 600 мег на месяц на абон плату в 30уе, за каждый мег свыше 600, - 0.03уе |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Golden Hands
А есть информация о том что нового в обновлениях ? |
|||
|
||||
Гость_Alexey |
|
|||
Unregistered |
А бутет ли русская/русификатор к delphi <- просто интересно, такчто не ржать
![]() Катаю по модему апгрейд к 2005 архитект. Golden Hands Действительно,что нового в них ? Вопрос не в тему, но как в 2005 устанавливать дополнит. компоненты ?, в D6 не так ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Блин, нигде в Киеве не могу найти Delphi 2005
![]() Кто-то знает где можно купить, на крайняк можете заболванить? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
||||||
Хе, и мне тоже ![]()
У меня - нет. А у Борланда - наверное, есть. ![]()
Надеюсь, исправляют кучу ошибок, которых в 2005 - завались (читал про них где-то). А вообще, почтенные, скажите - сильно ли мешают баги??? Как работается? А то прочитаешь в инете обзор - хвалят. Прочитаешь другой - ругают... -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||||
|
|||||||
Golden Hands |
|
||||
Cheba
Kesh
Дык зарегьте каким-нибудь способом...
Лечить 2005? Ну почему же никто? ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
Kesh |
|
|||
Golden Hands дык региный... кряком... так и пишет, что зарегистрированный... но update все равно не устанавливается...
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
А версии самой delphi и update совпадают (enterprise, architect, pro)?
А на нее не устанавливалось других апдейтов (IBX Update, русификаторов)? Может также из-за того, что криво зарегена. ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
MMX |
|
|||
Unregistered |
У меня Delphi 2005 не берет некоторые комментарии, они очень нужны. Если кто-то нашел ошибку сообщите. Все с Delphi 7 установилось, все работает великолепно, все свои программы оттранслировал, поставил Update 1 на Delphi 2005. Нет проблем, но КОММЕНТАРИИ ???
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Могу заболванить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Эх, Vex... Зря ты на встречу не подтянулся.... У меня есть. Могу заболванить.
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
А вот тут поподробнее ![]() Если ты ставил на 2003, максимум, что могло не понадобиться - это Microsoft .NET Framework 1.1 (Сам, не SDK!). На остальные ОС тебе не нужен нафиг патч для Win2003. Но какие файлы тебе ещё не нужны оказались? ![]() Добавлено @ 23:40 И где ты их нашёл 8 штук? Я давал 5 ссылок ![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Golden Hands да все там совпадает вроде бы... Я грешу на 6-ку... на этой же машине...
|||
|
||||
Monty |
|
||||
по последней ссылке я скачал все ![]() ![]() вот что понадобилось ставить на мою машину: .NET Framework SDK Version 1.1 Microsoft Visual J# .NET Version 1.1 Redistributable Package а на другую, но тоже вин2003: .NET Framework SDK Version 1.1 Microsoft Visual J# .NET Version 1.1 Redistributable Package MSXML - тот что .MSI Installer ![]() ![]() Добавлено @ 16:44
это в каком смасле? Переведи, а то заболваню ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:46 Кстати D2005 (D9) мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
Monty, в общем, всё правильно.
У меня так же. Для 2003 не нужен сам .NET Framework (но не SDK!). Остаётся только Windows 2003 Service Pack (SP) for .NET Framework 1.1, про который ты не упомянул, но его MS рекомендует ставить... Так что из моих ссылок для 2003 лишний только Framework 1.1, но он пригодится тем, кто ставит D9 на другое ОС. PS Немного подправил то сообщение, чтобы впредь никто ничего лишнего ненароком не скачал ![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
||||
Kesh
Да, непонятки...
По россии цена пересылки - 50 рублей. Заболваньте и мне, что-ли ![]()
Вот они все: 1 - Microsoft .NET Framework v1.1 Redistributable Package http://www.microsoft.com/downloads/details...57-034D1E7CF3A3 2 - Microsoft .NET Framework SDK v1.1 http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en 3 - Microsoft Internet Explorer 6 SP1 http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en 4 - Microsoft Visual J# v1.1 Redistributable Package http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en 5 - Microsoft XML Core Services (MSXML) v4.0 SP2 http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en MAIN - Delphi 2005 Architect Trial ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...hitectTrial.exe -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
Monty |
|
||||||
а там ...
![]() ![]() ![]() ... так, пересылка (мне) будет стоить не больше 3 евро, но всем желающим послать не могу ![]() ![]() PS. пока давайте свои адреса и подпишитесь если можите переправить своему собрату сами ![]() ![]() Добавлено @ 16:22 адреса в личку ![]() Добавлено @ 16:24
где ты его нашел??? .... пошел его искать ![]() ![]() Добавлено @ 16:25 и еще, я Microsoft Internet Explorer 6 SP1 не качал ![]() ![]() Добавлено @ 16:26 даа ... его весь не скачать ... Добавлено @ 16:26 покупайте ХР ... Добавлено @ 16:29 d2005_ARCH_upd1.exe - скачал ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
Monty |
|
|||
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Monty
У Kesh'а такая же проблема. Хм? Кстати, вопросик, если выдрать Microsoft .NET Framework SDK v1.1 из дистриба Visual Studio .NET - дельфин ругаться не будет? Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 18.2.2005, 04:34 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Golden Hands Дык у меня установлен Microsoft .NET Framework SDK v1.1
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Monty
Кинул тебе письмецо. Kesh Да я вообще спросил, прокатит такая темка? -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Одна заявка уже принита, могу послать еще тебе, т.е. Vexу ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
... или другому, но живущему в украине и принимающим мои условия
|||
|
||||
Cheba |
|
||||
Или я не ясно сказал? ![]() |
||||
|
|||||
Monty |
|
||||||
Поздно ![]() ![]() Добавлено @ 19:05 но на родину, в Россию ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
Cheba |
|
|||
Это я так ненавязчиво маякую Vex'у.
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Ребят, перед тем как качать и ставить советую прочитать http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=39153 Поверти мне это не все глюки, которые есть в этом ... продукте. Я могу их перечислять часами.
![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Monty
Ты мои 2 письма получил? |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Пост выше мой.
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
faost |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Я рекомендую всем - не ставьте Delphi 2005 (пока), две недели работы с ним оказались полным мучением из-за бесконечных глюков, а если посидеть в нем месяц-другой - может вообще отпасть желание программировать до конца жизни ))
Собственно, продукт сам по себе хороший, но, как сказали выше, еще слишком сырой. Так что буду ждать стабильную версию, а пока надо поискать старый добрый дистриб Delphi 7 )) --------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ну не знаю не знаю... имхо все это имхо. -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Да, глюки есть, но есть и терпение
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Я вот тоже проект один закончу и буду переходить на 2005-ку... Все таки много там чего удобного есть...
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Вроде скоро 10 версия выйдет (как только оффиц. выпустят .NET Framework 2.0). Стоит подождать? ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Golden Hands Судя по опыту 8-ки и 9-ки ждать уже особо нечего... я бы и в 9-ку не лез... но уж очень мне там редактор кода нравится... А так... глюк на глюке... Чего только мне стоила эта проблема с 256 символами и буквой 'я'...
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Н-да, неужели Delphi умрет?
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 23.2.2005, 01:17 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Уже и я ее удалил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
а я кстати заметила, что код, получаемый компилятором 2005 Дельфи меньше частенько, чем от семерки! а вообше интрефейс стал жутко не удобным... куча рабочего пространства теряется, хоть у меня и дома 1600х1024, но все же ((( а на ноуте 1024х768 - вообше не возможно писать!!!! (((((
Это сообщение отредактировал(а) Александра - 24.2.2005, 12:39 --------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Ну-ну, вот диск придет, поставлю и ...
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Я столкнулся с той же проблемой на ноуте. Переключил рабочее пространство к классическому виду, позакрывал кучу ненужного и стало намного приятней. Редактор очень понравился. |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
Jey_k
К классическому??? Это как? я искала, но не нашла!!! хотя подозревала )) --------------------
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Александра Это в настройках... там есть view - ну и если он Classic - то оно так же, как в семерке разбито на отдельные окошки... :)
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Monty
Диск пришел. Кстати, на очереди второй апдейт. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 26.2.2005, 14:55 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Александра
View-->DeskTops-->Classic Undocked А при создании собственной конфигурации окон, общую конфигурацию можно сохранить, делается это справа в верхнем меню. После этого название твоих настроек будет отображаться в списке DeskTops |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
Jey_k
да разобралась уже, но это не то... хотелось именно классики )) --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Александра
Ну да. Например в работе с формой. |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
А вообще в Delphi 2005 можно сделать вид как в Delphi 7?
|
|||
|
||||
Александра |
|
|||
The MASTER
точно так же - нет. С формой работать не удобно, форма слева, компоненты справа, параметры компонентов слева, перекрывают форму (( коорче нет того, за что я любила Дельфи (( --------------------
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Александра Тебе тоже из-за этого 9-й Делфи не нравится да, темболее форму нельзя перемещать!
![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
The MASTER
ага (( я вообше считаю, что если кардинально ничего не изменится. А Дельфи начиная с 6 версии - глюк на глюке, то скоро она умрет. Я тому живой пример. Работала в ней начиная с 3 версии еще, 5 - любимая, но скоро определенно перейду под VS .NET и C#/VB ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Я то работаю под 7 и меня всё устраивает! =)
|
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 1 |
Почему с такой грустью говоришь об этом? Когда перейдёшь то поймёшь что ничего не потеряла, даже наоборот, приобрела нечто лучше! |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
Nicky
согласна, но... Дельфика я все же была )) и столько раз зашишала ее )) думаю надо тему закрыть, иначе админы нас за оффтоп покорают ![]() --------------------
|
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Люди объяснити, как можно убрать страницу приветствия в 2005.
За***** (Надоела вообщем) она уже.. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
линку бы дал ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Нету пока. Когда линка будет, бегом сюда побегу.
![]() Эх, исправили бы они этим апдейтом все вышесказанное... ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
А я вот дельфю не брошу никогда. 7 достаточно для подавляющего числа заказчиков. Даже (как ни смешно) 4-ки выше крыши
![]() ASP меня не привлекает C# тоже. Эти модули я даже не инсталлировал при установке 2005. Если вдруг крупный спец по этим технологиям сумеет как-нить заинтересовать, то с радостью куплю учебник и проинсталлю эти модули, а пока не вижу чтоб игра свеч стоила. Для примера нашему ASP-исту за офигительный по масштабам проект в инете (22000 человек работают в том, что стало результатом работы, бизнес в области инвестиций, куча регионов решают свои дела с головным офисом через этот проект) заплатили что-то около 3000уе. Работа велась год, а теперь в процессе идет второй год, в который ASP-ист наживую корректирует проект, да еще и занимается его полной поддержкой за 150уе в месяц. Мне же за простенькую программку ведения учета на базе отдыха(регистрация отдыхающих, начисления за услуги, процентовка скидок по категориям), которую при занятости в полный день можно сделать за неделю, отваливают 800уе и + за обучение перснала работы с ней. По мне второй род работы выгоднее, тем паче, что это хобби. На основную работу никак не влияет ![]() |
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 1 |
Помоему, если есть голова то не важно в какой среде программируешь. Да ведь Delphi и С# отличаются всеголиши синтаксисом и уж если привык то наверное и не стоит перейти на другой язык программирования ведь при этом теряется производительность.
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Модератор: Народ хватит флудить!
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Sniper17 |
|
|||
Unregistered |
Меня вот интересует: насколько лучше стал компилятор?
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Слетела D7. Попробовал попрограммировать на D2005 (патчей, правда. не ставил, но мне и нужно-то было... окошко разукрасить). Больше желания сидеть под неё нет ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 10.3.2005, 02:35 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]()
Странно, у меня характеристи слабее и всё летает. |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 4 |
У меня кстатии тоже работает очень быстро, правда и машинка не слабая но всеже. А вот из недостатков меня невообразимо разочаровал размер компилируемого exe
![]() ![]() ![]() Есть предположение что Delphi например 2007 будет размер "пустого" пиложения 5Мб -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
А что эта Делфи 2005 сама выравнивает код как в VS.net?
--------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Delphi 2005 (9) Update 2:
http://info.borland.com/04/delphi2005/readme_upd2.html ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...5_ARCH_upd2.exe ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...05_ENT_upd2.exe ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/De...05_PRO_upd2.exe -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Golden Hands у меня по твоим ссылкам почему-то не качается, пришлось добывать самому
http://altd.borland.com/akdlm/download/del...5_ARCH_upd2.exe http://altd.borland.com/akdlm/download/del...05_ENT_upd2.exe http://altd.borland.com/akdlm/download/del...05_PRO_upd2.exe Для скачивания скопируйте адресс ссылки в буффер обмена и вставте в менеджер закачки Это сообщение отредактировал(а) Alex - 13.3.2005, 13:04 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
А где списочек того, что исправляет это апдейт?
Ато искал, искал... Окончательно заблудися, да так и не нашел. ![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Alex
А у меня по твоим не качается. ![]() ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Cheba, я пока тоже не нашел, но я и так вижу, что люди поработали правда еще не все дыры залатали, но критические места закрыли.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Тут где-то біл списочек багов... Что из них поправлено?
|
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Повторю свой вопрос: Делфи 2005 сама выравнивает код как в Visual Studio .Net ?
Или никто незнает что это такое? --------------------
|||
|
||||
Alex |
|
|||
ты имеешь ввиду баги, о которых Петрович писал? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Да, Alex, именно.
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Для тех кто забыл список ошибок находится здесь http://asysoev.nm.ru/ForForums/Delphi2005_is_Bugs_Bag.htm
Я пока проверил только 12 ошибку она исправлена. Исправлена ошибка с буквой "я". -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
народ может кто запишет на диск и по почте вышлет мне и Bartram'у
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Update? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Тоже непротив получить d2005 (с апдейтами) по почте. Обязуюсь отправить далее.
![]() --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Вообщем я могу отправить. По России.
Скидывай адрес. Отправлю. А ты - далее. ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
для Golden Hanдс: Сообщил в личные сообщения. Запиши пожалуйста на нормальный (не технология) диск (сд или двд) чтоб 100% прочитался. А то будет обидно
![]() --- Для остальных желающих: Пишите свои адреса мне, как прийдет так отправлю первому оставившему адрес. ![]() --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Договорились.
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Blindman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2004 Где: НиНо Репутация: нет Всего: нет |
Жутко извиняюсь за нижеизложенный вопрос, но куда еще обратиться не знаю.
Есть: Delphi 2005 ArchitectTrial с сайта Борланда, апдейты к нему. Дельфя порегана. Так и пишет, что порегана. Но не встают на неё апдейты, просто ни в какую. Я уж и так, и так её уговаривал, но в ответ - фиг. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
У меня только первый не вставвал. А второй нормально стал. Хотя все так же на машине есть D2005 и D7.
|
|||
|
||||
Blindman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2004 Где: НиНо Репутация: нет Всего: нет |
А версия Delpi - 2005 ArchitectTrial? Если такая, то что пишет при загрузке - Architect или ArchitectTrial? А регал её как?
Кстати, только что в голову пришло. А эти апдейты нужно ставить все или они как сервис паки для окошек, т.е. последующий заменяет все предыдущие? |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
А он лицензионный?
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Blindman |
|
|||
Ну....ээээээ.......как сказать. В общем да. Только процесс лицензирования был несколько упрощен с помощью дополнительного екзешника.
![]() Так что, кто нибудь поможет? Плиииииз. ![]() |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Если кому еще интересно.
Я наконец-то нашел время для установки Update 2 от Borland и проверки на те ошибки которые были обнаружены мной раньше (http://asysoev.nm.ru/ForForums/Delphi2005_is_Bugs_Bag.htm). Итоги проверки по каждой ошибке Вы можете найти в том же документе. Резюме таково: из 19 ошибок: Исправлено - 3 Не проверенно или не воспроизвелось - 7 Не исправлено - 9 Причем, видны неудачные попытки исправить некоторые ошибки. Выводы делайте сами. Лично я вновь остаюсь в Delphi 6. Только крайняя нужда может меня загнать под Delphi 2005, например проект под .NET. Благо пока у меня таких не предвидется ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
немного не в тему
а почему на 6-ке ( чем 7-я не нравится? )? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
![]() Да ничем. Просто она для меня вроде как и не лучше. Я на нее никогда и не переходил ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
Не могу поставить апдейты!
![]() Выдает ошибку по поводу - либо пакет исправлений не правильный либо существует опасность обновить другую версию! - хотя кроме d9 стоит всего лишь две визуальных студии (пиратская и цензовая). При загрузке и в лицензионном менеджере пишет что у меня Architect, а в меню унинстала пишет что у тебя Architect Trial. Могет ли кто-нить подсказать как поставить апдейты? Очень нуно! ![]() ![]() --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Так попорядку...
Сегодня весь день пробовал поставить апдейты на триал версию. Нивкакую. В тоже время на не триал ставится на раз. Даже если и убедить инсталятор апдейта что у нас нетриальная версия, ничего хорошего не выйдет. Он хочет обновить файлы которых в триал просто нет. Можно конечно отвечать "пропустить" недостающие файлы. но я думаю это не выход. Вообще кто нибудь на триал версию нормально апдейт ставил? Думаю это невозможно. Поправте если я ошибаюсь. Также не получилось прикрутить хелп от триальной к нетриальной (она у меня без хелпов). Нет многих файлов. Об их отсутствии сообщается при установке. Если поставить триальную, из нее выдрать хелп а потом снести триальную и поставить не триальную и кинуть выдранное туда. Хелп невиден. Вероятно где-то регистрируется. Думаю это можно помучить и получится. P.S. 1. триальная это Delphi2005ArchitectTrial.exe - 280 732 891 байт 2. нетриальная в распакованном виде - файлов 12146; общий размер 663 493 314 байт (без хелпа) Апдейты ставятся нормально --------------------
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
ChVovan
не помогут! я уже спрашивал. борода ![]() --------------------
|||
|
||||
ChVovan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может помогут, а то надоело ![]() |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
ChVovan
Если у тебя установщик был Architect Trial, то туда ты не поставишь апдейты. Кстати, а ты не "лечил" ее от Триала? Если нет, то не встанут точно. У меня проблема другая - "вылечил" и при попытке установки пишет, мол могу обновить не ту программу. --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Да вряд ли выйдет вообще установить
![]() Триал - он и в Африке - триал. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 21.4.2005, 00:03 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
ChVovan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Такаяже фигня, может лекарство нужно другое? |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
ChVovan
Эх не благодарное это дело, но попробую - предлагаю скачать 140 метровый дистриб. Вроде по отзывам в нете - на него вставали все апдейты без проблем. А на этот можешь не стараться - не встанут. Я по крайней мере перестал этим заниматься. Жду диска, который мне сегодня передадут - там вроде все ОК. Удачи. --------------------
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Народ вы ходь читаете пару страниц до вашего поста ![]() Повторяю: *---------------------- Сегодня весь день пробовал поставить апдейты на триал версию. Нивкакую. В тоже время на не триал ставится на раз. Даже если и убедить инсталятор апдейта что у нас нетриальная версия, ничего хорошего не выйдет. Он хочет обновить файлы которых в триал просто нет. Можно конечно отвечать "пропустить" недостающие файлы. но я думаю это не выход. Вообще кто нибудь на триал версию нормально апдейт ставил? Думаю это невозможно. Поправте если я ошибаюсь. *-------------------------- НА ТРИАЛ - АПДЕЙТЫ НЕСТАВЯТСЯ. Даже если убедить инсталятор установщика что у нас не триал. Ищите не тральную версию. Это сообщение отредактировал(а) RST8 - 21.4.2005, 17:59 --------------------
|||
|
||||
Garmahis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Вчера купил дисочек. Сегодня пол дня устанавливал. До этого работал на шестёрке
![]() |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Можно сделать боковые панели невидимыми, они будут появляться когда подвинеш курсор к ее названию. Думаю ты заметил кнопку в заголовке каждой панели. Поэксперементируй.
--------------------
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Весело -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Весело?
С момента релиза прошло уже много времени, должно уже во всю в магазинах продоваться. --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Интересно, там версии с хэлпом?
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 28.4.2005, 00:45 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это... Скажите мне, пожалуйста, можно ли на Делфи 2005, написать прогу в 300 кб, и чтобы она шла у всех, даже у тех, у кого нет фреймворка?
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
s-mike |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 16 |
NoeR, можно, но размер побольше будет, сжимать придется.
|
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Пойдет и побольше, скажи пожалуйста как это сделать?
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
При создании проекта выбери VCL Application (сечас 2005 не стоит, так что чуть могу ошибиться в названии, но смысл тот же), т.е. не .Net. И все дальше как обычно в семерке. Компилируешь и вперед. Размер где-то от 400 кб. Если получается значительно меньше значит либо пишешь под .Net или комилируешь без исользования "пакетов". В общем средняя прога будет тянуть на один метр. Ее можно сжать. Например ASPPack. Останется примерно 40% от ее первоначального размера.
Если непонял, то могу и подробнее. ![]() --------------------
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Что не понятного когда понятно объясняют?
![]() Ща найду, где качнуть полную версию, точнее пару файлов, полную версию, я еще до выпуска качнул хрен помнит откуда, вот только даже при весе в 900 метров – не хватило пару файлов, чтобы поставить.… Качнул тут же 7ку и поставил, сейчас попробую еще раз 2005 поставить, может эти пару файлов все же где-то будут в нэте. Спасибо. --------------------
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Не найдешь где скачать пиши.
![]() Это сообщение отредактировал(а) RST8 - 21.5.2005, 22:09 --------------------
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Не нашел
![]() Вот что он не может найти: EcoPersistenceMapperProvider.TEcoPersistenceMapperProvider.resources Полная месага в атаче... Может можно как поправить? Картинку сжал как мог ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Меня интересует, мне пару часиков хватит на все
![]() Сообщи, пожалуйста ![]() Добавлено @ 22:56 P.S. Поставил без EcoPersistenceMapperProvider.TEcoPersistenceMapperProvider.resources, не знаю что будет, но пока все ок ![]() --------------------
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Получи...
------------- Смотри ПМ Это сообщение отредактировал(а) RST8 - 21.5.2005, 23:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Спасибо, правда, он там еще каких то два файла такого типа требовал, но я их не засек...
Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы он грузил быстрее? --------------------
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
В смысле оболочка? Слышал что можно поставить без .НЕТ (а он мне и не нужен) тогда думаю быстрее будет. Авообще это я думаю не проблема.
Загрузил, подоооооождал и рааааааааааааааааааааааааааааааботай ![]() --------------------
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Ну, ни знаю, оболочкой ли это обозвать иль нет?
Ну, вообще он бплки долго грузит, а потом пашет нормально ;) --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Тогда зачем 2005? Можно и на семерке сидеть. ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Ну нескажи...
1. Сворачивание процедур - КРУТО! 2. Отладчик - КРУТО! Вот если бы еще и выравнивание кода. Как в VisualStudio .Net (2003) было бы вообще супер. --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Это же конкурирующие среды....В новой версии появится...
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Модератор: В связи с тем, что в теме уже идет обсуждение, не отражающее ее название, тема закрывается
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |