![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| rubygamedev |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем время суток.
Суть такова: ищутся энтузиасты для совместной работы по созданию онлайн игры, со множеством фичей, разнообразия и т.д. Более подробная инфа будут при личной переписке. Что имеется на данный момент: 1. Идея, сюжет; 2. Куплен сервер (пока что для тестирования); 3. На сервере поднята система управления проектами(redmine); 4. Система управления исходниками(Git). Над чем ведется работа: 1. Проектируется БД: 2. Проектируется и продумывается API игры; 3. Ведется работа над балансом игры(формулы, параметры, и т.д.). Правила: 1. Людям писать "я хочу, но опыта ни в чем нету, даже не знаю что такое ЯП, ООП, верстка, CSS т.д." не надо, супер мега гуру не ищутся, но представление, знание каких либо технологий, фреймворков и т.д. нужно, а желание и интерес приветствуется: 2. Флейм не разводить(типо зачем, и так много чего уже, да это бред и т.д.), мы никого не заставляем, всё по желанию и заинтересованности личностей, кто хочет милости просим. Среда разработки такова: 1. JavaEE; 2. Spring, SpringMVC; 3. MyBatis; 4. Freemarker. 5. Shiro Требуемый штат: 1. Дизайнеры; 2. Верстальщики; 3. Разработчики(сам я разработчик); 4. Тестировщики(пока мы сами ими будем) Всем кто заинтересован и хочет узнать более подробнее, писать в личку(будут даны более активные виды связей, скайп), при согласии, будет дан доступ к Enveroment среде. Это сообщение отредактировал(а) rubygamedev - 21.5.2013, 11:05 |
|||
|
||||
| rubygamedev |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
В команде на данный момент присутствуют
1. Java программист(Я), один под вопросом. 2. JavaScript Программист. 3. Человек создающий баланс игры. Полное ТЗ будет готово уже на днях. Пока ведутся организационные вопросы, и делается то, что, описано из первого поста(то, что, нам уже известно, что будет). Будет урезанный(вернее небольшой аналог) фреймоврк smartfoxserver2, мы бы его выбрали но он платный, а пока с платными вещами мы возиться не будем, кроме как хостинга. Это сообщение отредактировал(а) rubygamedev - 22.5.2013, 06:09 |
|||
|
||||
| rubygamedev |
|
|||
|
К нам присоединились пару художников, они будут рисовать нам модельки, но все равно требуются еще художники.
|
|||
|
||||
| rubygamedev |
|
|||
|
В дополнение нам нужен, хороший JS программист, знающий JS MVC фрэеймворки
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |