![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Хочу сделать почтовую рассылку, технически есть сайт на движке WordPress, хостинг позволяет добавлять свои скрипты и БД, но как конкретно это реализовать - прикрутить к существущему сайту или выделить отдельный поддомен, еще не решила, нужны советы специалистов.
Требования навскидку такие: для Администратора - добавлять/удалять подписчиков - создавать и редактировать текст выпуска - очень хочется иметь возможность ставить выпуски в очередь на конкретную дату-время, чтобы не постить каждый раз вручную для подписчиков: - подписаться/отписаться от рассылки Ищу самые легкие и быстрые варианты, без запароленных для подписчиков входов, без возможности создавать несколько рассылок и т.п. рюшечек. Что посоветуете?... ПЫСЫ. мэйл.ру и аналоги не предлагать Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.5.2013, 00:03 |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
s0lman, спасибо за бесполезный комментарий, надеюсь, будут и другие идеи.
|
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Я думаю что каждый, кто хоть более или менее нормально пишет на ПХП согласится с тем что сам написал - сам и сьел. Т.е. свой написанный код - намного удобней и практичней. А если ты не хочеш копипастить то врядли тебе суда...
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Нашла два плагина для WordPress:
ALO EasyMail Newsletter и SendPress Кто пользовался, поделитесь впечатлениями...
Ну вот пусть дальше и пишут, а мне платят деньги за то, чтобы я таким долбоклюям на их код ставила задачи и вытирала сопли - и это стоит моему работодателю значительно дороже, а я не хочу нерационально тратить его деньги и свое время. Спасибо за внимание Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.5.2013, 17:28 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Если вы не в состоянии разобраться даже с разделами форума, то о каких постановках задач идет речь? у меня волосы начинают шевелиться в самых неожиданных местах ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...p;showforum=177 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Fortop, УЖЕ сделала:
http://dz.ru/portfolio/clients/ulmart/ http://bssys.com/solutions/financial-insti...-korrespondent/ http://netrika.ru/projects.html#automatization и еще пару десятков проектов А вы как, в практических целях интересуетесь, или из зависти?... ) |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Я бы еще посмотрел бы на UniSender API , возможно есть готовый модуль.
Плюсом только то что сервер на засирается задачей рассылать письма. Для бесплатного использования есть ограничения. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Sanchezzz, а что это такое? Плагин, или просто скрипт рассылки?
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Аналог мейлчимпа - тоже бесполезный ответ?)
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
ida, Это платный сервис unisender.ru, который занимается рассылкой через свои сервера. Есть API с которым можно работать через свой сайт все что есть в панельке можно сделать и у себя.
В бесплатном режиме есть ограничения об этом я выше уже писал. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Sanchezzz, спасибо!
Почитала о нем в обзорах, зарегилась, буду пробовать.. С виду все шоколадно, единственный вопрос который меня беспокоит - поставщик услуг конечно же сливает базы подписчиков свои клиентам (мы люди взрослые, в сказки не верим )), что может вызвать "внезапный" шквал спама по адресу каждого нового подписчика (та же схема работает, когда засветишь где-нибудь номер своего моб. телефона) Не хотелось бы так подставлять своих читателей, поэтому параллельно все равно рассматриваю варианты установки стороннего скрипта. Пока нарыла вот что: SkySubs Почтовая рассылка Тут целая куча Как и прежде, буду признательна за личный опыт использования |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
Сейчас спама приходит на почту очень мало ее очень хорошо фильтруют.
Если раньше mail ru принимал много спама то сейчас вообще не пропускает все иза того что появились sms уведомления=) Также обстоят дела и с yandex, gmail, которым тоже не выгодно спам показывать, клиент может обидится и уйти на другой аналог почты, и не будит смотреть рекламу ![]() Если сайт на личном хостинге и вы не предоставляете услуги корпаративной почты то у себя. Если хочется приобрести такой опыт как рассылка почты пару тыш подписчикам то у себя, поработать с API тоже хороший опыт. Я раньше в рассылках проверил открыл ли пользователь письмо. В HTML письмо вставляем картинку в 1px который является скриптом, пользователь открыл письмо картинка загрузилась скрипт сработал. Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 4.6.2013, 15:19 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Вообще-то я не интересовался вовсе. Но гореаналитики этого заметить конечно же не могли. А цель у меня одна - чтобы идиоты не засоряли форум тупыми вопросами не в тех разделах. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Желаю вам успешной работы над собой для достижения вашей цели ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |