![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Времени у меня хватает... но что то мешает.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я так понимаю, это голосование для тех, кто винград не посещает?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Тема абсурд, потому что те кто не посещают винград не смогут отписаться, потому что они не прочитают ее
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
гениально!
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А как можно объяснить, почему я чего-то не делаю?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Не имею возможности ответить т.к. не заходил в эту тему.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
![]() ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо не на том форуме опрос создал. Те, кто не посещает винград тусят на других ресурсах, вот и разошли счой опрос по разным местам. Ну и варианты ответов надо бы получше продумать, ну что-то типа: нет ума;не знал о его существовании; вот прям сейчас пойду и посещу. Ну и про чекбоксы не забывай. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
И что характерно, никто из 5-ти проглосовавших не поумнел. Учитывая, что голосовали те, кто Винград не посещает, стоит задуматься
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну как бы топикстартер воспрошает почему ОН не посещает винград, потому не поумнели не отвечающие. Не поумнел с их точки зрения либо вниград, либо топикстартер. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Интересная точка зрения. Но если он у других спрашивает, почему он чего-то не делает, то такой результат видимо вполне ожидаем ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Все б тебе помудреннее, да с поднаподвывертом обоснование. При том что есть обоснование куда проще и очевиднее. Сам по себе опрос без чекбоксов - о чем говорит? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 |
Верно, верно... Alexeis видно мало литературных произвидений от первого лица читал =) Так что сукть темы в угадывании мнения ТС ![]() -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
А почему я Винград посещаю?
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну мало ли: лоханулся человек или просто потроллить решил(ну, а что, тоже надо). Всяко бывает и по таким пустякам делать столь далеко идущие выводы я бы не стал(диагност все-таки как-никак), здесь нужно глубокое исследование вопроса ![]()
Точно, хорошо хоть это прочитать удосужился ![]() Варианты ответа: Винград жив Есть с кем пообщаться Поглупел Хочу Я - Лазин Чекбоксы включены -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
На мой взгляд, вопрс парадоксален и поэтому ответа не имеет: если я зашел на винград, то я не могу ответить на него - я ведь посетил винград! А если я винград не посещаю, как же я на него отвечу?
![]() И кто такой "Лазин"? Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 13.6.2013, 23:01 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Недавно я прочла статью о значении слова злыдни
Мне знакомо это слово , как бесконечная полоса безденежья и невезения в жизни , приводящая к изоляции человека Но знающие люди утверждают , что мелкие пакостные существа , питающиеся энергетикой людей и парализующие их волю , называются злыднями. Эти злыдни , нападают на людей и ведя паразитирующий образ жизни , лишают людей лишают их бойцовских качеств , так необходимых в жизни Ну а потом , вероятно , происходит то , что делает паук с запутавшейся в его паутине мухой Но я то слава Богу не муха Но подозреваю , что моя госпожа Лень впускает этих неприятных существ в мою жизнь Поэтому мне нужно выгнать из своей жизни не только аккупировавших меня злыдней , но и саму госпожу Лень Но не поздно ли ? И хватит ли сил ? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
ОМГ, куда катится этот мир? А ведь я помню времена, когда спрашивали лишь "что такое чекбоксы" :facepalm -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А я помню времена когда чекбоксов не было, и можно было голосовать только за один вариант, средневековье просто какое-то. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А я помню времена, когда и не было ни Лазина ни Винграда. Ваще каменный век какой-то ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Да ты прям окаменелость мамонта ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
зачем Лазин умножил себя на ноль?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Ирина (можно Вас называть для краткости просто Ирина, без зануды? ![]() ![]() А что до лени, то Вы зря на нее наезжаете! Лень - двигатель прогресса: автомобиль, диван, телевизор - эти основы нашей цивилизации были изобретены именно из-за лени (и для нее). Так что Вам лишь надо направить свою лень в нужное русло! ![]() Добавлено через 5 минут и 45 секунд Спасибо доктор! Вы прямо избавили меня от бессонницы! И вовсе вы не злой. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 14.6.2013, 18:47 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Для краткости ее обычно называют Занудой без Ирины ![]()
Так вооооооооот оно в чем дело. А я-то все думал: что с ней не так? Очень даже может быть, коллега ![]() Нудыкть... наветы ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
не соглашусь, я давно не заходил, а тут наткнулся ![]() сменил работу, нет времени, терь я не сисадмин ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ну так да порченое мясо Угр не ест, он не Европеец какой двух диагностов я не вынесу ![]() а кто? неужто диагност? ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.6.2013, 10:04 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Хорошая тема, а я вот сейчас смотрю как Коволев против пиндоса будет биться
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Почему это я не посещаю? Еще как посещаю!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |