![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
я работаю со сканером штрих-кода, поэтому меня ещё волнует
правильно ли здесь естановлены EV_RING+EV_RXCHAR+EV_RXFLAG+EV_TXEMPTY
Добавлено @ 10:00 может чего лишнее?? или чего не хватает читал справку, так по справке вообще можно оставить только EV_RXCHAR EV_RXFLAG EV_TXEMPTY |
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||||||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
- Вместо
PS: Или после CloseHandle... вставь while WaitCommEvent(ComHandle,EvtMask,nil) do;
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Girder мне такое не подходит
т.к. у меня на форме настройки есть кнопка "Тест". Конкретно я не могу определить подключен ли к порту сканер штрих-код или нет, поэтому я и сделал кнопку "Тест". Для чего? Изменяем параметры порта - нажимает "Тест", сканируем штрих-код, если в Edit1 вылезло чего-то, то всё в порядке иначе меняем параметры, нажимает кнопку тест... Добавлено @ 13:58
откуда ж мен знать, нужны или нет. Сейчас пока работают, отдам в супермаркет - начнуться проблемы |
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
См. внимательней:
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
так что, строку
вообще мона убрать? |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Убирай только SetCommMask -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |