Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите понять код-пример 
:(
    Опции темы
бУРов
Дата 27.6.2013, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата
читай ремарку с MSDN

Цитата
PROCESSENTRY32
szExeFile
To retrieve the full path to the executable file, call the Module32First function and check the szExePath member of the MODULEENTRY32 structure that is returned. However, if the calling process is a 32-bit process, you must call the QueryFullProcessImageName function to retrieve the full path of the executable file for a 64-bit process.
Я так понимаю, что для получения такой доп. информации о прцессе как путь к исполняемому файлу, в каких-то случаях (но не во всех) нужно ещё использовать связку CreateToolhelp32Snapshot/Module32First/Module32Next?
Программа, за которой идет слежка, у меня она 32-битная. Получу ли я в этом случае какую-то дополнительную информацию из структуры MODULEENTRY32?
Если нет, то использовать дополнительные вызовы мне нет необходимости? Так?

Это сообщение отредактировал(а) бУРов - 27.6.2013, 12:45
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI"
Fixin
GremlinProg
xvr
feodorv
  • Большое количество информации и примеров с использованием функций WinAPI можно найти в MSDN
  • Описание сообщений, уведомлений и примеров с использованием компонент WinAPI (BUTTON, EDIT, STATIC, и т.п.), можно найти в MSDN Control Library
  • Непосредственно, перед созданием новой темы, проверьте заголовок и удостоверьтесь, что он отражает суть обсуждения.
  • После заполнения поля "Название темы", обратите внимание на наличие и содержание панели "А здесь смотрели?", возможно Ваш вопрос уже был решен.
  • Приводите часть кода, в которой предположительно находится проблема или ошибка.
  • Если указываете код, пользуйтесь тегами [code][/code], или их кнопочными аналогами.
  • Если вопрос решен, воспользуйтесь соответствующей ссылкой, расположенной напротив названия темы.
  • Один топик - один вопрос!
  • Перед тем как создать тему - прочтите это .

На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы .

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0680 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.