Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработка интерактивных систем 
:(
    Опции темы
DelPas
  Дата 27.6.2013, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия, Воронеж

Всего: нет

Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей и я уже довольно долго и вполне успешно работаю в сфере разработки интерактивных сервисов и автоматизации бизнес-процессов. Я буду рад помочь Вам в решении Ваших задач:
- установлю и настрою юниксовые ОС; проконсультирую и установлю гипервизор (esxi);
- установлю и настрою sms- wap-шлюз Kannel; помогу заключить договора на недорогие sms/wap-push/flash-sms/ussd ni с ведущими провайдерами;
- установлю и настрою IP АТС на базе Asterisk (Elastix, FreePBX, AsteriskNOW): транки, voicemail, IVR и т.д.; реализую взаимодействие с существующим ПО по HTTP, socks, websockets из диалплана или используя AGI, AMI;
- установлю и настрою русскоязычную систему синтеза и распознавания речи VoiceNavigaror; настрою MRCP-взаимодействие, составлю sgrs-грамматики распознавания; помогу с заключением контракта на поставку продукта;
- разработаю новое ПО (Delphi, PHP, JS (JQuery), HTML/CSS (Bootstrap)) или интегрирую перечисленные решения в существующую инфраструктуру;
- проведу консультации по автоматизации бизнес-процессов и разработке интерактивных нагруженных сервисов (консультация при первом обращении бесплатно).
------
Звоните на +7 951 858 96 76 с 11 до 19 по мск
или пишите на почту [email protected]
PM MAIL WWW   Вверх
olegik88
Дата 16.12.2013, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Работа по удаленному мониторингу охраняемых объектов. Наблюдение ведется через интернет по прямой видеосвязи. Обязанности - сообщать о проблемах на объектах согласно инструкции. График гибкий, 6 часов в сутки. Место жительства значения не имеет. 280 руб. в час. Пишите на email: [email protected]
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0595 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.