![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
DelPas |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2009 Где: Россия, Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей и я уже довольно долго и вполне успешно работаю в сфере разработки интерактивных сервисов и автоматизации бизнес-процессов. Я буду рад помочь Вам в решении Ваших задач: - установлю и настрою юниксовые ОС; проконсультирую и установлю гипервизор (esxi); - установлю и настрою sms- wap-шлюз Kannel; помогу заключить договора на недорогие sms/wap-push/flash-sms/ussd ni с ведущими провайдерами; - установлю и настрою IP АТС на базе Asterisk (Elastix, FreePBX, AsteriskNOW): транки, voicemail, IVR и т.д.; реализую взаимодействие с существующим ПО по HTTP, socks, websockets из диалплана или используя AGI, AMI; - установлю и настрою русскоязычную систему синтеза и распознавания речи VoiceNavigaror; настрою MRCP-взаимодействие, составлю sgrs-грамматики распознавания; помогу с заключением контракта на поставку продукта; - разработаю новое ПО (Delphi, PHP, JS (JQuery), HTML/CSS (Bootstrap)) или интегрирую перечисленные решения в существующую инфраструктуру; - проведу консультации по автоматизации бизнес-процессов и разработке интерактивных нагруженных сервисов (консультация при первом обращении бесплатно). ------ Звоните на +7 951 858 96 76 с 11 до 19 по мск или пишите на почту [email protected] ICQ: 586565158 Skype: AlexeiUsov |
|||
|
||||
olegik88 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Работа по удаленному мониторингу охраняемых объектов. Наблюдение ведется через интернет по прямой видеосвязи. Обязанности - сообщать о проблемах на объектах согласно инструкции. График гибкий, 6 часов в сутки. Место жительства значения не имеет. 280 руб. в час. Пишите на email: [email protected]
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |