![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
romaninfo01 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем дня!
Уважаемые коллеги, как работать с eToken на Java. Задача у меня заключается в: 1. Проверке наличия eToken (и определения серийного номера) 2. В идеале - проверка Pin-кода Сделать я это хочу, как говорится, для себя, по этому не хочу покупать SDK алладдина. Как я понимаю, это в принципе возможно, нужно работать с pkcs#11. Но вот как? В общем, не нашел я ничего, везде предлагают купить, купить и купить, причем, цены вполне соответствуют. Помогите, наверняка у кого-нибудь возникали подобные вопросы. На java я пока писал только программы, чуть сложнее HelloWorld (это так, о моем уровне...) И еще: Где-то несколько лет назад я писал на Delphi программу и нужно было так же проверять eToken и Pin - облазив все что только можно я нашел замечательную библиотеку - SDean, которая сейчас, кстати, недоступна - а у меня есть ![]() Или, как вариант, код на C++, реализующий данный функционал, что бы его можно было скомпилировать как DLL и использовать. В общем, у кого есть пример реализации работы с etoken (получение serial и проверка PIN) на Java или C++ - поделитесь, пожалуйста, или дайте внятный ответ - где посмотреть... Огромное всем спасибо, жду ответов. |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
у меня на работе был док по работе с safe net(programmers manual ptkc0, в доках вроде было описание на ссылки библиотек, завтра гляну. найду выложу.
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |