![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
Ну код, который дал я - работает под XP x64, так что у вас что-то в реализации хромает вероятно. Нарпимер, может быть вы неправильно сигнатуру описали функции и она под x64 падает. А вообще с чего вы взяли, что тчо-то не работает? И как выражается эта "неработа" ? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
over |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Весь код библиотеки приводить смысла нет, вот кусок:
В свое приложение гружу с помощью LoadLibrary. В процессе отладки стало понятно, что в HookModule эта проверка не проходит ни разу
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 25.7.2013, 09:41 |
||||
|
|||||
Illusion Dolphin |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
Неверно, внимательно смотрите сигнатуру тут Всё верно, спасибо bems http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx (lpdi [in] A pointer to a DOCINFO structure containing the name of the document file and the name of the output file. )
Так, я тут не спец, но вы пытаетесь найти импорт функции StartDocW из 'gdi32.dll' внутри библиотеки 'gdi32.dll'. Замените на
Тут нельзя делать этого. Читаем http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx - remarks Добавлено @ 16:09 А ещё не забудьте что в таком подходе не будет отловлены функции, которые были найдены через LoadLibrary/GetProcAddress . Чтобы охватить эти случаи желательно перехватить ещё LdrLoadDll + GetProcAddress Это сообщение отредактировал(а) Illusion Dolphin - 24.7.2013, 18:01 -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||||||
|
|||||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
const это поинтер, если сама структура не помещается в регистр
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |