![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Doss |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
проблема в следующем:
При создании отчета во вновь созданном сайте отображается все отлично, но вот на сайте, который уже готов (т.е.) имеются различные странички да используется аутентификация форм грузиться на форму не хочет. Почему? мои действия: создаю тип дата сет. сристал указываю на источник дата сет, после на сайт гружу Crystal report viuewer c CRSearch использую CR 13.0.0.0 VS 2010 Проект: ВебСайт Вот код:
помогайте! я в тупике. почему в аналогичном проекте все работает. В этом нет. подозреваю что то с webconfig |
|||
|
||||
| Doss |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мой WebConfig
Вот WebConfig др сайтов, на которых все отлично запускается.
Замечу, что при проектировании и в дизайнере отчет сам я вижу и он отображается. Но при запуске его нет. Для того. чтобы проверить, есть ли данные, я их выводу в GridView в коде выше:
|
||||||
|
|||||||
| Doss |
|
|||
|
Ну что совсем так все плохо
|
|||
|
||||
| Doss |
|
||||
|
Пока выяснил только одно!!!! Гаденуш закрался в webconfig файле, а именно в строке:
Убираю ее, жизнь и настроение повышается, вставляю, отчета нет на странице! ПОЧЕМУ? Гуру ASP.NET прошу Вас ответить на этот вопрос пожалуйста. Ведь эта строка мне необходима для поддержание времени в сессии пользователя, без нее у меня будет бесконечное присутствие пользователя? Или строки:
будет достаточной для выбивания пользователя при неактивности и выходе.... В общем пока не могу понять..... |
||||
|
|||||
| Doss |
|
|||
|
поставил следующее значение, все заработало!!!
Добавлено через 13 секунд ПОЧЕМУ???? |
|||
|
||||
| Doss |
|
|||
|
В общем вопрос решон, report работает в следующих режимах:
Необязательный атрибут типа HttpCookieMode. Указывает, как в веб-приложении используются файлы Cookie. Атрибут cookieless может принимать только следующие значения. Значение по умолчанию — UseCookies. Примечание. При настройке веб-узла ASP.NET с включенной поддержкой AJAX, используйте для атрибута cookieless только значение по умолчанию UseCookies. Параметры, использующие файлы Cookie, закодированные в URL-адресе, библиотеками клиентских сценариев ASP.NET AJAX не поддерживаются. Значение Описание ========================== AutoDetect --------------- Поддерживает ли запрашивающий обозреватель или запрашивающее устройство файлы Cookie, определяется платформой ASP.NET. Если запрашивающий обозреватель или запрашивающее устройство поддерживает файлы Cookie, AutoDetect для хранения пользовательских данных использует файлы Сookie; в противном случае используется идентификатор в строке запроса. Если обозреватель или устройство поддерживает файлы Cookie, но эти файлы в настоящее время отключены, файлы Cookie все-таки используются механизмом запроса. ========================== UseCookies --------------- Файлы Cookie хранят данные пользователя, независимо от того, поддерживает ли обозреватель или устройство файлы Cookie. ========================== UseDeviceProfile --------------- ASP.NET определяет, применять ли файлы Cookie, на основании параметра HttpBrowserCapabilities. Если параметр HttpBrowserCapabilities указывает, что обозреватель или устройство поддерживает файлы Cookie, то будут использоваться эти файлы; в противном случае используется идентификатор в строке запроса. ====================================================== А вот далее он не поддерживает!!!! ========================== UseUri -------------- Вызывающий механизм использует строку запроса для хранения идентификатора, независимо от того, поддерживает ли обозреватель или устройство файлы Cookie. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Ну да, вопрос решен, и диалог с самим собой также завершен Буду рад если данный вопрос поможет решить проблему кому-либо..... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |