![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Вик64 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.7.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Привет Poseidon
![]() Спасибо за внимание к этой задачке. Начал разбираться со SPY++ Интересная штуковина. ![]() Скоро будут новые вопросы. Ещё раз благодарю. ![]() ----- The main function of the three electrode tube is amplification. Это сообщение отредактировал(а) Вик64 - 9.8.2013, 21:11 |
|||
|
||||
FTTA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще-то если тебе нужно автоматизировать какие-то действия то есть соответствующие утилиты http://www.mouserobot.ru/
|
|||
|
||||
Вик64 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.7.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
FTTA - Огромное тебе спасибо.
Попробую скачать MouseRobot - интересно. Я почему-то уже думал что должны быть такие программы. Спасибо ещё раз. А по этой задачке - окошко нормально находит а кнопку не может найти... ----- The main function of the three electrode tube is amplification. |
|||
|
||||
Вик64 |
|
|||
Для FTTA:
Скачал MouseRobot - очень хорошая программа. Теперь у меня система входит в Интернет без моего участия. Всё просто супер !!! Но я нашёл в ней ошибку. В окошке AnyData есть две кнопки '-' одна при её нажатии уменьшает громкость в наушниках. а вторая - убирает это окно в трей. Так вот она почему-то каждый раз уменьшает громкость и не уходит в трей. То есть она почему-то работает только с одной кнопкой. Думаю, надо послать письмецо разработчикам. Всем привет !!! ----- The main function of the three electrode tube is amplification. Это сообщение отредактировал(а) Вик64 - 29.9.2013, 13:58 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |