![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Shklyar |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 28.11.2007 Где: Kyiv Репутация: нет Всего: 3 |
Ну вот первый метод ( [self dismissViewControllerAnimated:YES completion:nil] ) я таки пробовал и в результате был белый экран, а не то, что я показывал перед переходом в другой вью контроллер. Т.е. переход, как я понял, таки был, но состояние было потеряно (ARC?). Если так, то в чем разница этого метода и парадигмы или алгоритма "запушить вью контроллер"?
--------------------
https://www.youtube.com/watch?v=JZN8Xaebs_U |
|||
|
||||
Dimanoss |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, граждане, спасибо за беспокойство, всё разрешилось чудесным образом. Чего-то вчера психанул, сделал всё то же самое, но заново. Всё заработало! Блин, исходники сравниваю - всё идентично выглядит, но один проект глючит, а второй работает. Извините за дурные потуги - от отчаяния уже начал что попало пробовать... Спасибо за выдержку и многотерпение... Отдельное спасибо за советы и "плюхи"...
![]() |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Shklyar, если у тебя все контроллеры находятся внутри навигэйшена то вызов dismissViewController приведет к удалению всего навигэйшена вместе со всей иерархией, которая была в нем. Так что если ты своему контроллеру делал pushViewController вместо presentViewController, то есть другими словами запушил ) то в этом случае надо делать [self.nav popViewController]
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |