![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Как программно кликнуть на флеш баннере?
Некоторое исследование темы показало, что кликать на флеш баннерах (по их координатам) нельзя из-за соображений безопасности. Но в моем случае я запускаю Хром с выключенной безопасностью, а также со своими плагинами. Однако все равно не получается кликать даже из плагина. |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
Программно кликнуть можно но только если флешке прописать код
http://www.hardcode.nl/archives_155/articl...d-viceversa.htm 2х старонея связь работает только в AS3 Сам пробовал на несколько сайтах, клик с флешки подгружает страницу через аякс. Вот один из сайтов где я это делал Сама книга флешка, страницы подгружаются через аякс из БД Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 23.7.2013, 19:11 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
увы, но флешки изменять не могу. Пока вижу вариант - написать обычное приложение, которое по команде с браузера будет перемещать курсор на заданную позицию и производить клик.
|
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
в node-webkit попробуй сделать программный клик, там все ограничения убраны или давай хтмл с кодом я проверю.
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
такая штука не прокатывает? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 24.7.2013, 09:24 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |