![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
1Nikita |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В предыдущем посте сделал описку, следует читать "СИМПЛЕКС". Это не из математики (хотя и там есть), симплекс (телевизионный сигнал), полудуплекс (радиостанция), полныйдулекс (двусторонее движение автомобилей по одному полотну одновременно в обе стороны).
А с сокетами трубы то две получается. Меня этот момент интерисовал. PS ты вот модератор, а по этому вопросу http://forum.vingrad.ru/forum/c-c++network.html есть у тебя какие нибудь мысли? |
|||
|
||||
feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 10 Всего: 45 |
А, это из связи, понял ![]() Модератор - тоже человек, всего знать не может. Очень сложный материал, если честно, должны быть какие-нибудь библиотеки для упрощения реализации, я так думаю. -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
1Nikita |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сложностей там нет. Библиотеки есть в составе винды, реализовывать эти алгоритмы не надо. А если и надо было, то реализация всех алгоритмов есть в интернете на С. Только как их (TLS) юзать непонятно. |
||||
|
|||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
Ничего не надо изобретать...
Заведите два потока один на приемку, другой на отправку и увидите на что способен сокет... |
|||
|
||||
feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 10 Всего: 45 |
А чем один-единственный поток плох в демонстрационных целях? -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
Про экспериментируйте, что быстрей работает? Один поток: send(Любой текст); recv(Любой текст); send(Любой текст); recv(Любой текст); send(Любой текст); recv(Любой текст); и т.д. ( в цикле) Или Два потока: Thread1 -> send(Любой текст) Thread2-> recv(Любой текст) (в циклах) В потоках скорость в несколько раз выше. ![]() Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 7.8.2013, 11:56 |
|||
|
||||
feodorv |
|
|||
Ну так надо пользоваться асинхронной моделью. В синхроне-то понятно, что медленнее. ![]() -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
Finalist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
http://habrahabr.ru/post/192284/
с завтрашнего дня начинаю тесты Boost::Asio но у меня возник интереснейший вопрос - как мне выбрать порт для сервера игры? понимаю что вопрос немного причудлив, но хотелось бы услышать интересную историю по поводу выбора порта для своей игры)) если кто знает нюансы - пишите! |
|||
|
||||
feodorv |
|
||||
Ну, эээ...
(взято отсюда) Но я бы всё же проверил, не используется ли понравившийся порт какой-нибудь популярной программой... -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |