![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Сегодня пытался найти скрипт, который осуществляет upload на сервер. Требовалось, чтобы был защищён паролем. Нашёл штук пять, все глючные какие-то, половину вообще непонятно сразу как ставить. Пришлось написать свой. В общем, если кому надо будет, и не захочется изобретать велосипед, то вот:
Найдёте ошибки - напишите :-))))) Добавлено @ 04:34 PS По-хорошему, ещё надо защитить сервер от аплоада больших файлов. Но это другой вопрос, про администрирование Web-серверов... Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 13.12.2004, 04:32 |
|||
|
||||
| Opik |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 7 Всего: 55 |
лучше просто
это быстрее
обычно это делается так:
$HTTP_SERVER_VARS - лучше не юзать, лучше юзать $_SERVER. что является суперглобальной переменной...т.е:
аналогично с $HTTP_POST_VARS ( $_POST ) и $HTTP_POST_FILES ( $_FILES ), и есть ещё ( $_GET ) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| dm9 |
|
||||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Это сделано для совместимости с более ранними версиями PHP. Добавлено @ 18:32
Спасибо, я вспоминал, как это записать короче, но так нигде и не нашёл Добавлено @ 18:34
Спасибо, конечно... Есть ещё много чего :-)))))) Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 13.12.2004, 18:35 |
||||||
|
|||||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 9 |
short tags не везде поддерживаются, с ними нужно быть осторожным.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
А что такое "short tags"?
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 7 Всего: 55 |
<?=$title?>
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
Меня ни когда не ламало написать <?php echo $Variables; ?>. Считаю это хорошим тоном в программинге на РНР.
Добавлено @ 23:21 Это если не использовать шаблоны -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
IZ@TOP
Это лишь дело вкуса. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
А поясните фразу
Это где так? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
dm9, это там где стиль аспешный отключен
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ну ты и ругнулся
Можно для ламеров поподробнее? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
<%, <? это можно назвать ASP тегами. А РНР кроме обычных <?php ?> предусмотрены так же <script language="PHP" runat="server"> </script>, <? ?>.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Хм... а разве <? ?> - это ASP ?
Хотя, я не разбираюсь |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Это стиль ASP тегов. Во всяком случае насколько я знаю из книг которые читал, точнее была одна такая, автор правда предпочтение отдавал именно продуктам Microsoft и PHP задел в своей книге не так уж серьеъзно, но для новичка было достаточно. Вот от туда это выражеие я и вспомнил "Стиль ASP". В общем в приницпе разницы нет практически, что <?php или <?, но по всем канонам советуют использовать именно <?php. Хотя может это все глупости -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
А, кажется, я понял, что ты имеешь в виду. <? ?> - это ASP-стиль в том смысле, что по аналогии с <% %>
В самом ASP, кажется, <? ?> не используется. |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 9 |
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
penizillin, спасибо.
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
ASP стиль - <% %>
short tags - <??> |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
Как правило сервер и защищен от этого... |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
Метод $_POST по дефоулту ограничен 2мб.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Да, скрипт выдаёт "Ошибка копирования файла на сервере."
НО! Мой Апач сначала закачивает траффик, а потом скрипт говорит об ошибке. А если поставить LimitRequestBody в httpd.conf, то закачки не происходит, сразу выдаётся "Request Entity Too Large". |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
В .htaccess:
=) И ограничений не буит, если тока самим скриптом. (20M - 20Mb). Это если есть права на htaccess |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Ну да, в скрипте ведь можно проверить величиму закачиваемого файла.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
sergej.z, имхо, ТОЛЬКО после того, как он закачен на сервер в temp директорию. Я не прав?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Точно! сорри, не подумав... |
|||
|
||||
| Xeim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Скрипт замечательный, но мое пожелание:
Чтобы пароль менялся каждые 2 часа например. И зайдя в запароленую админскую страничку можно было увидеть, какой пароль сейчас. Это очень нужно. Мое мнение. |
|||
|
||||
| regret |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
horosho..
vot primer img.skynet.md esli nemnogo izmeniti:D |
|||
|
||||
| regret |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
php_value memory_limit -
eta 6tuka POMOJET ot radutia apache ?? A TO IZ-ZA MODOV(IZBITKA) - U MENEA ON AJ 200 mb! ZNAET KTO KAK DELATI TAK- 4TOBI PAMEATI OSVOBOJDALASI?? ILI AVTO-REBOOT?? ILI CE??? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |