Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не удаляется закладка в Firefox 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 15.8.2013, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Акелл!! Я как всегда нажала вредоносную какую-то ссылку, теперь одна закладка в компе постоянно занята!!!!. и не удаляется--ну, никак, сделала всё, как ты учил: 1. скачала Касперского утилину, нифига ничего не изменилось(((... 2. скачала утилиту доктора веба, прошла, тоже не уничтожилось(((... Что делать???
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 15.8.2013, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Всего: 28

Цитата(irinazanuda @  15.8.2013,  15:18 Найти цитируемый пост)
Акелл!! Я как всегда нажала вредоносную какую-то ссылку, теперь одна закладка в компе постоянно занята!!!!

А почему именно Akella? Другим тебе помогать ты не позволяешь в принципе?  smile 
По сабжу: вытащи веник из своего компа, подруби его к другому компу, лучше всего как слейв ну или кабель селект. На том компе должен стоять, к примеру, тот же каспер, лучше с новыми базами. Загрузи комп и проверь логические диски своего веника. Можно также попробовать отсканировать свой диск на родном компе, в безопасном режиме винды, но надо, чтобы антивирусник поддерживал возможность такого сканирования. Кроме того, некоторые вирусы активны и в безопасном режиме - сам поймал такой месяца полтора назад!

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 15.8.2013, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

! 
Poseidon
Пункт 1 Правил форума гласит 
Цитата

1. Заголовок сообщения должен кратко отражать суть проблемы...

irinazanuda, может пора научится соблюдать правила?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 15.8.2013, 17:03 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Pawl @  15.8.2013,  16:31 Найти цитируемый пост)
А почему именно Akella?

Pawl, понимаешь дорогой... Меня мало кто понимает в принципе)))... только 4 человека во всём мире виртуальном,да, и в реальном--т.к. его нет)))
И я доверяю и безоговорочно верю только этим 4 людям, хоть они и ржут надо мной постоянно, но по-доброму, а не со злостью или с раздражением.. все они тут, но остался в данный период времени только Акелла!!!!.. Он даже вне постов-криков, молча мне всегда помогал и помогает разобраться в этом сложном виртуальном мире, тет-а-тет, я им доверяю входить в мой компьютер и ковыряться))), несмотря на неприличные картинки))), это я просто так ляпнула.. я их просто люблю, а не прикидываюсь и невыёживаюсь, как с другими...
а по сабжу)))... сделала, но эта фигня всё равно торчит ТЕПЕРЬ вверху, приходится второй раз вызывать мою лису и там работать))), если это называется работой)).. не удалилась, перезагружала
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 15.8.2013, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Всего: 28

Цитата(irinazanuda @  15.8.2013,  17:03 Найти цитируемый пост)
И я доверяю и безоговорочно верю только этим 4 людям, хоть они и ржут надо мной постоянно

Один из них, часом, не дядя Вова?  smile 
Цитата(irinazanuda @  15.8.2013,  17:03 Найти цитируемый пост)
... сделала, но эта фигня всё равно торчит ТЕПЕРЬ вверху

Может, переставить лису с очисткой кэша, реестра и пр.? Ну, а если и это не поможет, есть точно безотказный вариант: переустановка Windows!  smile 

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.8.2013, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Poseidon, Ну, не Кэп , а?.. Хорошо, Акелла придёт и исправит... а я скорблю, ну, иногда эмоции затмивают мозги... 

Цитата(Pawl @  15.8.2013,  17:27 Найти цитируемый пост)
 не дядя Вова?

нет... он коварный... и НЕДРУГ, и мы друг друга не понимаем, хотя чувствуем, что то или иное сообщение написано спецом друг для друга, вот такая в зизни зопа
Цитата(Pawl @  15.8.2013,  17:27 Найти цитируемый пост)
переставить лису с очисткой кэша, реестра и пр.? Ну, а если и это не поможет, есть точно безотказный вариант: переустановка Windows!

с переустановкой Винды пока проблематично, т.к. ещё долго буду в другом городе, а с лисой попробую, о результате дам знать)))... надо посмотреть в других браузерах это есть или нет, но я их не люблю, т.к. все закладки ))) в лисе
Спасибо за отклик, советы и моральную поддержку, т.к. я сразу теряюсь, когда идёт не по плану и форсмажоры... но оклёмываюсь юыстро и снова в бой

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 16.8.2013, 10:35
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.8.2013, 18:17 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Poseidon @  15.8.2013,  16:52 Найти цитируемый пост)
Пункт 1 Правил форума гласит 
Цитата

1. Заголовок сообщения должен кратко отражать суть проблемы...

Морской бог, в этом то и суть --ору, призываю, в крике отчаяние и мольба, перегрикиваю все эфирные волны, пытаюсь докричаться до Корусанта, и только он мой спаситель и повелитель в вопросах устройства интернета может мне помочь.. так как только у Акеллы спрашиваю всё по ДЕЛУ, здесь на форуме
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 15.8.2013, 19:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(irinazanuda @ 15.8.2013,  18:17)
так как только у Акеллы спрашиваю всё по ДЕЛУ, здесь на форуме

Спрашивать у кого-то конкретно нужно в личку, а по заголовку темы должно быть хотя бы поверхностно понятно что спрашивается. Появись подобное в "моем" разделе, долго бы такая тема не прожила (вместе с доступом на форум ее автора, учитывая текущий уровень его предупреждений).

Плюс ко всему, тема уже содержит кучу флуда (включая и этот пост). И все из-за названия. 

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 15.8.2013, 19:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Poseidon, Что ж вы такой злыдень?.. Ну, хоть бы каплю доброты у вас было.. прямо в каждом слове сквозить ненависть... не волнуйтесь тема не проживёт и суток, да у меня 100% нарушений(((.. Счастливы???.. Считаю, что без меня будет только хуже)))).. БАГОДАРЯ ИДИОТСКОМУ НАЗВАНИЮ--- Помощь пришла быстро и эффективно!!!!... Во-вторых, растерявшись , и вообще, я просто НЕ МОГЛА сформулировать что со мной не так, в чём дело!!!..ТОЛЬКО  после замены заголовка, знаю как это было!!

Добавлено @ 19:40
Павл!!! Громадное спасибо чистка кэша , браузера помогла, только что эта фигня исчезла

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 17.8.2013, 08:09
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 16.8.2013, 06:23 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

smile я как прочитал заголовок топика - сразу понял, кто его автор. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.8.2013, 06:23

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 16.8.2013, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  16.8.2013,  06:23 Найти цитируемый пост)
я как прочитал заголовок топика - сразу понял, кто его автор.

Оу! Дарлинг - экстрасенс
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 16.8.2013, 08:27 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Данкинг @  16.8.2013,  07:23 Найти цитируемый пост)
я как прочитал заголовок топика - сразу понял, кто его автор.

+100500

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 16.8.2013, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Да, я Вольф Мессинг и Эрик Гануссен своего времени. smile 

Цитата(irinazanuda @  15.8.2013,  16:18 Найти цитируемый пост)
теперь одна закладка в компе постоянно занята!!!!

Мне это напомнило, как на работе у нас спросили: "Я интернет свернула, как его восстановить?" smile

А по теме: ну, я бы действительно сначала грохнул куки, а затем переставил браузер...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 16.8.2013, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(irinazanuda @  15.8.2013,  15:18 Найти цитируемый пост)
теперь одна закладка в компе постоянно занята!!!!

"В компе" понятие растяжимое. Получается, что в Firefox`е?

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Меню Инструменты/Дополнения. Там есть какие непонятные дополнения на вкладке Расширения?

Добавлено через 4 минуты и 38 секунд
Если у тебя Windows 7, открывай папку
C:\Пользователи\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxxx.default
Закрывай FF
Удаляй sessionstore все файлы
Удаляй prefs.js
Потом придётся установить все дополнения заново.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 16.8.2013, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(irinazanuda @  15.8.2013,  19:30 Найти цитируемый пост)
Павл!!! Громадное спасибо чистка кэша , браузера помогла, только что эта фигня исчезла 

smile не дочитал smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0901 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.