![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Акелл!! Я как всегда нажала вредоносную какую-то ссылку, теперь одна закладка в компе постоянно занята!!!!. и не удаляется--ну, никак, сделала всё, как ты учил: 1. скачала Касперского утилину, нифига ничего не изменилось(((... 2. скачала утилиту доктора веба, прошла, тоже не уничтожилось(((... Что делать???
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 1 Всего: 28 |
А почему именно Akella? Другим тебе помогать ты не позволяешь в принципе? ![]() По сабжу: вытащи веник из своего компа, подруби его к другому компу, лучше всего как слейв ну или кабель селект. На том компе должен стоять, к примеру, тот же каспер, лучше с новыми базами. Загрузи комп и проверь логические диски своего веника. Можно также попробовать отсканировать свой диск на родном компе, в безопасном режиме винды, но надо, чтобы антивирусник поддерживал возможность такого сканирования. Кроме того, некоторые вирусы активны и в безопасном режиме - сам поймал такой месяца полтора назад! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Pawl, понимаешь дорогой... Меня мало кто понимает в принципе)))... только 4 человека во всём мире виртуальном,да, и в реальном--т.к. его нет))) И я доверяю и безоговорочно верю только этим 4 людям, хоть они и ржут надо мной постоянно, но по-доброму, а не со злостью или с раздражением.. все они тут, но остался в данный период времени только Акелла!!!!.. Он даже вне постов-криков, молча мне всегда помогал и помогает разобраться в этом сложном виртуальном мире, тет-а-тет, я им доверяю входить в мой компьютер и ковыряться))), несмотря на неприличные картинки))), это я просто так ляпнула.. я их просто люблю, а не прикидываюсь и невыёживаюсь, как с другими... а по сабжу)))... сделала, но эта фигня всё равно торчит ТЕПЕРЬ вверху, приходится второй раз вызывать мою лису и там работать))), если это называется работой)).. не удалилась, перезагружала |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 1 Всего: 28 |
Один из них, часом, не дядя Вова? ![]() Может, переставить лису с очисткой кэша, реестра и пр.? Ну, а если и это не поможет, есть точно безотказный вариант: переустановка Windows! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Poseidon, Ну, не Кэп , а?.. Хорошо, Акелла придёт и исправит... а я скорблю, ну, иногда эмоции затмивают мозги...
нет... он коварный... и НЕДРУГ, и мы друг друга не понимаем, хотя чувствуем, что то или иное сообщение написано спецом друг для друга, вот такая в зизни зопа
с переустановкой Винды пока проблематично, т.к. ещё долго буду в другом городе, а с лисой попробую, о результате дам знать)))... надо посмотреть в других браузерах это есть или нет, но я их не люблю, т.к. все закладки ))) в лисе Спасибо за отклик, советы и моральную поддержку, т.к. я сразу теряюсь, когда идёт не по плану и форсмажоры... но оклёмываюсь юыстро и снова в бой Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 16.8.2013, 10:35 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Морской бог, в этом то и суть --ору, призываю, в крике отчаяние и мольба, перегрикиваю все эфирные волны, пытаюсь докричаться до Корусанта, и только он мой спаситель и повелитель в вопросах устройства интернета может мне помочь.. так как только у Акеллы спрашиваю всё по ДЕЛУ, здесь на форуме |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Спрашивать у кого-то конкретно нужно в личку, а по заголовку темы должно быть хотя бы поверхностно понятно что спрашивается. Появись подобное в "моем" разделе, долго бы такая тема не прожила (вместе с доступом на форум ее автора, учитывая текущий уровень его предупреждений). Плюс ко всему, тема уже содержит кучу флуда (включая и этот пост). И все из-за названия. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Poseidon, Что ж вы такой злыдень?.. Ну, хоть бы каплю доброты у вас было.. прямо в каждом слове сквозить ненависть... не волнуйтесь тема не проживёт и суток, да у меня 100% нарушений(((.. Счастливы???.. Считаю, что без меня будет только хуже)))).. БАГОДАРЯ ИДИОТСКОМУ НАЗВАНИЮ--- Помощь пришла быстро и эффективно!!!!... Во-вторых, растерявшись , и вообще, я просто НЕ МОГЛА сформулировать что со мной не так, в чём дело!!!..ТОЛЬКО после замены заголовка, знаю как это было!!
Добавлено @ 19:40 Павл!!! Громадное спасибо чистка кэша , браузера помогла, только что эта фигня исчезла Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 17.8.2013, 08:09 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.8.2013, 06:23 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
+100500 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Да, я Вольф Мессинг и Эрик Гануссен своего времени.
![]() Мне это напомнило, как на работе у нас спросили: "Я интернет свернула, как его восстановить?" ![]() А по теме: ну, я бы действительно сначала грохнул куки, а затем переставил браузер... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
"В компе" понятие растяжимое. Получается, что в Firefox`е? Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Меню Инструменты/Дополнения. Там есть какие непонятные дополнения на вкладке Расширения? Добавлено через 4 минуты и 38 секунд Если у тебя Windows 7, открывай папку C:\Пользователи\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxxx.default Закрывай FF Удаляй sessionstore все файлы Удаляй prefs.js Потом придётся установить все дополнения заново. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |